공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 665l
이 글은 4년 전 (2020/1/31) 게시물이에요
옛날에 입틀막하고 이불속에서 열심히 봤는데.. 첨에 비엘 접했을때 충격저인것도 많고ㅋㅋㅋㅋ (ㅇㄷㅍ이라던지)근데 요즘엔 별 감흥이 안생겨 웬만해선 하나도 안야한거 같아 그래서 슬퍼... 

최근에 국산만 봐서 다시 일본쪽으로 돌려볼까 싶다가도 국산느낌이 좋아서 일본풍 적응이 안돼..하...  

일본꺼 안기남 이랑 자리야센세 정주행 해봐야겠써...

글쓴투니
추천좀 찐한걸류ㅠ
4년 전
투니1
ㅁㅈ...뭘 봐도 만족이 안돼...난 안기남도 그닥 야한지 모르겠더라...★
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이~ 야 이 친구 이거 제대로 고였구만!!☆☆☆☆ 리스풱
4년 전
투니2
비누줍지마세요, 편의점빌런
4년 전
글쓴투니
오우 둘다 안봐본거 땡큐!!
4년 전
투니3
자리야 센세 신작 나온 거 봤니? 너무 좋아서 움 흑흑
4년 전
글쓴투니
헉 뭐야??나 잠자는 남자 이후로 몰라ㅜ뉴ㅜ
4년 전
투니4
샹그릴라의 새!! 수 완전 매력쟁이임....
4년 전
글쓴투니
호곡 당장 서치한다 땡큐ㅠㅜ
4년 전
투니5
난 정숙한 남자랑 방넘어 방?창 넘어 창 이 시리즈 야한것 같더라!
4년 전
글쓴투니
봤지봤지!! 정숙남 초반에 장난없었는데 ㄹㅇ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 이 웹툰 줄거리 보고 제목 알려줄사람 있니? 제목이 생각이 안나 ㅜㅜ.. 10 6:10838 0
BL웹툰근데 추천해주면 안되는거야?10 0:201100 0
BL웹툰 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 이거보고 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋ 8 06.18 18:49967 0
BL웹툰 이 친구의 이름을 찾습니다.. (인증O) 10 06.18 17:121742 0
BL웹툰 달달한 벨툰 추천해줘!! 인증부터 냅다 박는다☘️😊11 06.18 21:04659 0