모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/09) 게시물이에요

태경이 얘기가 중심으로 풀리고 있어서야ㅋㅋㅋ오늘 주원이가 화낸것도 태경이 촬영 해수한테 전화한 해수선배도 태경이 관련임 원래도 럽오헤가 태경이가 움직여야 전개가 진행됐거든 태경이가 암것도 안하면 계속 그자리만 도는게 럽오헤임 그래서 한달동안 스토리가 안나갔잖어

난 태경이를 주원해수 각성의캐로 사용한다는게 말도 안된다 느낀게 어떤 각성캐가 이렇게 스토리자체를 이끌어 가만히 럽오헤를 봐 원래부터 서사가 있던 주원해수가 있었고 이 둘의 변화와 럽오헤의 스토리자체를 지금까지 이끌어온게 송태경이란 캐릭터임 

럽오헤가 주원해수였으면 주원이와해수가 지금 저러고 있을게 아니고 둘이 잘될수있는 길을 같이 찾거나 아님 주변에서 도와주는 장면 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 회차는 진행되는데 뭐 나오는게 없잖어 주원해수얘기는 1부부터 지금까지 진짜 더 살붙여진게 하나도 없어 계속 그얘기뿐임

반면 럽오헤 초반부터 주원해수의 과거아닌 변화되는 스토리 자체를 이끌어온게 송태경이야 럽오헤는 송태경이 뭔가를 해야 스토리 진행이 됨 이건 해수나 주원이 둘다에게 전부 해당되는 얘기 주원이가 뭔가를 스스로 하는게 아예 없잖아 그러니 태경이가 움직일때 얘기가 앞으로 나가는거

이런 글은 어떠세요?

투니1
다 받는다 어멘태임
4년 전
투니2
ㅁㅈ 어멘태
4년 전
투니3
오 맞아맞아
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나는 근데 수 문란한건 ㅊ한데 공 문란한걸 잘 못보겟음 9 06.17 15:241454 0
BL웹툰 온다 오사형 작가님 가이드물!!!16 06.17 18:221901 1
BL웹툰 보너스 코인 소비용으로 보려하는데7 11:49314 0
BL웹툰난 아직도 최주원만 보면 심장이 두근거려...6 06.17 22:04359 0
BL웹툰봄툰 3마넌 정도 충전한다치면 오늘하까5 06.17 20:25378 0