모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/13) 게시물이에요
왜지... 뭔가 레진은 코인이 훅훅 나가는 느낌이라 새로운 웹툰 하나 보려고 해도 진짜 신중하게 내가 코인 낭비하는 건 아닐까 몇 달을 고민하다가 봤는데 봄툰은 그런 거 없이 그냥 막 쓰게 되는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대여하느니 더 주고 소장하자는 주의라 다 소장하는데 가끔 실패할 때도 있어서 아깝다 생각은 드는데 레진 때처럼 몇 달 고민하고 이런 게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 할인을 자주 하고 마일리지 때문인건지...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

투니1
맞아ㅠㅠ봄툰은 단편작도 많아서 볼게많아ㅠㅠ 레진도 코인할인 좀 해줬으면 좋겠다
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 지금도 단편작 지르러 가려고^^,,,, 예전엔 지금 봄툰처럼 막 지르던 때가 있었는데 진짜 코인할인 거의 안 하고 출석체크? 없어지고 나서는 거의 코인 안 사게 된듯..ㅠㅠ 진짜 코인할인 많이 해주라 레진도..
4년 전
투니2
어 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서그런지 봄툰 겁나 충전해놓고 나중에 보면 다 썼더라..? 우르먹...
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 230개 있는데 얘도 조만간일 거 같애 진짜..ㅎ 어우 큰일이야 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
와 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 출첵 마일리지도 주고 할인도 많이해줘서 결제할 맛 남 레진은 진짜 보고싶은 거 줄이고 줄여서 본다..ㅎ 너무 비싸서 봄툰 4번 결제할 때 레진 1번 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 게 아니라 다행이야... 진심 똑같은 상황이얔ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 봄툰은 써도 안 아까운데 레진은 아까워서 못 쓰고 있는데 지금 쌓이고 있어서 대거로 나가야하는데 더 못 쓰는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
맞아... 봄툰은 결제도 자주하고 여러 작품 보는데 레진에만 있는 작품은 완결 되고 후기 좋은것들만 한꺼번에 결제함... 도전 안해 ㅠ
4년 전
글쓴투니
마자 진짜 아무리 평가 좋아도 내 취향 아니면 큰일나니까 지이이잉인짜 신중하게 고르고 무료분 좀 풀릴 때 보면서 계속 고민하다가 결국 결제하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전하기 무서워
4년 전
투니5
완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄툰은 주기적으로 충전하면서 보는데 레진은 음...하나 시작하려면 많은 고민을 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 꽤 오래전에 충전해놓은거 아직 좀 남았는데 못쓰고있어
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 난 레진에서 쓸 건 많은데 아까워서 못 쓰고 있어 근데 그만큼 밀려서 큰일남ㅋㅋㅋㅋ 봄툰은 진짜 잊을만하면 크게 할인해서 주기적 충전하게 되더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니6
이번 주에만 봄툼 네번 충전하고도 다 쓴 사람 나야나 ^^...
4년 전
투니8
ㅁㅈ 봄툰은 할인도 많이해서 그때 사다두고 많이봐도 아직 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레진은 충전해도 아까워서 신중하게 고름
4년 전