모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 401l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모험가1
ㄴㄷ.... 소소하게 즐거운 부대 주시오........
4년 전
글쓴모험가
마저.. 엄청난 부대 바라지도 않는다구.. 그저 그냥 즐겁게 놀아줄 사람들을 원해ㅠㅠ
4년 전
모험가2
내가 바라는 부대도 이런 부대... ㅠㅠ
4년 전
글쓴모험가
유니콘인가봐 유니콘 ㅠㅠ 보이질 않네 이런 부대.. ㅠ
4년 전
모험가3
즐거운 부대... 쓰니가 만들어 주시오...ㅜㅠ
4년 전
글쓴모험가
아앗.. 나 나는 그런 리더의 재능이 없어서 못해요.. 흑흑...
그래도 저 전투는 정말 열심히 할 자신이 있습니다..! 극토벌전도 140회씩 뺑이칠 수 있는 든든한 일꾼!! 헤딩팟 조아! 파밍팟 좋아!

4년 전
모험가4
아니야.. 또 몰라... 쓰니에게 숨겨져있던 리더의 재능이 튀어나올지도...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 엄청나게 든든한 일꾼이잖어?! 나도 가능! 어디든 부르면 뛰어간다 헤딩팟...!!!

4년 전
글쓴모험가
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 재능이 튀어나오기 전에 무서워서 쪼그라들어버릴꺼야 시든 만드라고라처럼...
그냥 극토벌 재밌는 사람들 만나서 돌면 마냥 재밌어서 계속 가다보니! 140번 가고 뿔피리까지 먹어서 우상만 덩그러니 남았닼ㅋㅋㅋ

4년 전
모험가5
글쓴이에게
그럴리 없어.. 우리 쓰니는 생생하다구요...? 머윗 꼬친 처럼 언제나 푸르르다!!
맞아! 가끔은 헤딩팟도 분위기가 좋아서 하다보면 넘 재밌어!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우상... 악세나 장비도 이미 바꿔버려서 더이상 쓸모 없어진 우상으로 뭐라도 바꿀 수 있게 해주세요 파판...

4년 전
글쓴모험가
5에게
그러게.. 우상으로 그 만신전 제작 재료 같은 거 살 수 있게 해주면 좋겠다..!
그리고 내가 그렇게 구ㅣ여운 머윗일리가 없어..!!

4년 전
모험가6
글쓴이에게
오오! 좋은 아이디어!!! 역시 쓰니 리더의 자질이 보인다!
않이... 쓰니는 커여운 머웃 꼬친이야.. 왜냐면 나랑 이렇게 대화해주고 있기 때문에...★

4년 전
글쓴모험가
6에게
난 그저 성 모샨 식물원(어렴)에서 장판을 맞고 머윗이 되버린 몹쓸 감자입니다...
사실 부대장 해도 걱정인 게 익이 같은 사람을 어떻게 찾아내어 부대가입을 꼬시는가도 어렵 ㅠ

4년 전
모험가7
글쓴이에게
식물원 장판 잘못 맞으면 변이 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아니 그렇다면 귀여운 머웃이 맞네!!!
아.. 맞아맞아 ㅠ... 앗 그렇다면 즐겜 하시는 분들을 한 두 분씩 링크셸에 모셔서 같이 극만신 헤딩/파밍 파티 달리다가 부대를 만드는 계획은 어때??

4년 전
글쓴모험가
7에게
ㅇ와.. 익이 아이디어 너무 좋다..! 역시 익이! 리더의 자질이 보인다!
저 저두 초대 부탁드려요 ^////^

4년 전
모험가8
글쓴이에게
예...? 저는 검은 장막 숲에서 사는 몰볼인 걸 다들 날 보면 도망간다...ㅠ!! 초대 기다리고 있을게.. 텔레파시 뽷! 하고 보내면 뙇!하고 받아서 내가 호다다닥 갈게 아임 웨이ㅅ링 포 쓰니 ^ㅁ^!!!!!

4년 전
글쓴모험가
8에게
이렇게 똑똑하고 착하고 귀여운데 몰볼일리가 없지.. 암 그렇고 말고!!
탈것 머윗인 거 다 안다! 크고 귀여운 머웃!!!! 나도 익이의 초대를 쭉 기다리고 있을께!!! 나 텔레파시 수신 확짤 열고 기다릴께!!!

4년 전
모험가9
딱 우리부댄데 디코 카톡방 없고 트위터 하는 사람도 있고 안 하는 사람도 있고(안 한다고 배척 그런거없음) 12시만 되면 무작 같이 돌고 새싹 캐어 가능 말작매작개작 가능 취미는 무섭다는 새싹 극만신이나 영식 데리고 가서 재미 붙여주고(그렇다고 강제로 데려가진 않음) 소소하게 잡담 많이하고 하컨 고인물부터 채작만렙 라이트 다있음
4년 전
글쓴모험가
와.. 감탄에 말을 할 수 없는..! 익이니 부대는 이상향이네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
익이니 부대에 들오가고 싶구나ㅜㅜㅠㅠㅜ
비록 나는 새싹이 아닌 시든 만드라고지만...킄킄...

4년 전
모험가10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소수부대라 가능한걸수도 있어 죄다 고인물이라...ㅎ
4년 전
글쓴모험가
여윽시 소수정예가 최고죠!!!! 부대의 참맛! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모험가11
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 부대에서 여기저기 쉴 틈 없이 같이 다니고 케어 받기도 하고 주기도 하면서 즐판 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전