모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
210 91만^_^ 나두 앱솔맞추고싶오
4년 전
용사2
205 39만...^_^ 카루타도 아직 못 맞췄다.......
4년 전
용사3
222 111만
그리구 스공은 직업마다 차이 크더랑!

4년 전
용사4
220 170만
4년 전
용사5
211 140만
4년 전
용사6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
용사7
900만이구 레벨은 240..
4년 전
용사19
ㅠㅠㅠㅠㅠ,??????? 뭐지뭐지ㅠㅠㅠ 난 사백만인데ㅜㅜㅜ
4년 전
용사70
웅웅 제논..용사는 무슨직업이야??돌스공같네
4년 전
용사79
나 패파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사86
79에게
패파 돌스공이야... 하아

4년 전
용사21
아 제논이구나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
용사8
238 700~ 정도??
4년 전
용사9
235 360만...ㅎㅎ
4년 전
용사10
229 200만^^.....
4년 전
용사11
220렙 230만정도?
4년 전
용사12
222 210만?
4년 전
용사13
217 81만..난 모야.....
4년 전
용사14
204에 45만......
4년 전
용사15
226 673만
4년 전
용사16
250 1200만
4년 전
용사91
직업이 모야???
4년 전
용사17
210 풀40..ㅎ...템을 맞춰야할텐데....
4년 전
용사18
220 60만... ......
4년 전
용사20
229 360 인데 카벨못깬사람 나야나
4년 전
용사22
200 30만...이제 시작(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
4년 전
용사23
스공보단 스텟을 물어보는게 더 나을수도있어 돌스공/물스공인 직업이 달라서
4년 전
용사24
222 180만
4년 전
용사25
241에 5~6백만 사이
4년 전
용사26
232 노벞230만 주스텟 1.8 (스공은 직업 편차 심해서)
4년 전
용사27
212 86만..ㅠㅠㅠ
4년 전
용사28
222 250만 주탯 1.5
4년 전
용사29
218 스공 200만 주스텟 1.0
4년 전
용사30
11,038이면 주스텟 1.0이라고 하는거 맞나?!! 잘 모르겠당
4년 전
용사31
1.1아냐?
4년 전
용사38
아 그러네ㅋㅋㅋ고마워
4년 전
용사32
1.1!
4년 전
용사39
고마워용!!!
4년 전
용사33
난 210! 아크! 스공 노벞85만- 벞110만! 템 중간정도 맞췄어! 이지 시그 솔플 가능! 행! 주스텟 힘! 8500!
4년 전
용사34
204 32만...
4년 전
용사35
242 대충 500만
4년 전
용사36
229 300만
4년 전
용사37
226 300만-380만
4년 전
용사40
216 140만...ㅜㅜ
4년 전
용사41
204에 50만 ㅠㅠ
4년 전
용사42
240 주스탯2만
4년 전
용사43
231 300만
4년 전
용사44
204 70만.. 앱솔 너무 비싸다....
4년 전
용사45
223 2백만!
4년 전
용사46
231 310만 주텟 1.8 돌스공..
4년 전
용사47
242 1000
4년 전
용사48
217 주스탯 1.2
4년 전
용사49
돌스공이라 스공은 풀벞 들어가면 140만까지 나오는 듯
4년 전
용사50
224 200만
4년 전
용사52
231 680만 자버프 1100만 주탯 2.1
4년 전
용사53
214 풀도핑스공300만인데 스텟은 1.0이얌... 워낙 물스공이라
4년 전
용사54
240렙 470만 주스텟 1.9!
4년 전
용사55
245/670만
4년 전
용사56
231 654만 주스탯 2.0!
4년 전
용사57
232에 6~700만! 메르 조아
4년 전
용사58
229 주탯1.9! 스공은 안보고 산지 오래됐다ㅜㅜ
4년 전
용사59
211 40만 ^^..~
4년 전
용사60
206 주스탯0.9 500만더올리면 나도 주스탯 1만이다 후욱후욱
4년 전
용사61
202 34만..
4년 전
용사62
225에 노벞 200만 버프 쓰면 450인가...
4년 전
용사63
220 150만 주탯1.1
4년 전
용사64
216 1.2
4년 전
용사65
212 120만 주스탯 1.0 ^^....
4년 전
용사66
224 100만...ㅎ
4년 전
용사67
243 노벞 스공 1천만 ! 주텟 2.8~9
4년 전
용사68
241 750정도..
4년 전
용사69
242 2.5
4년 전
글쓴용사
머야 일하고 오니까 왤케 댓글이 많이 달려있어 와우 너희들 쎄다..
4년 전
용사71
215 150~300..
4년 전
용사72
239 주스텟 2.4 스공 400
4년 전
용사73
205 스공 200 주스텟 1.0
4년 전
용사74
215 170만..요즘현생때문에못하는데스펙업하고싶어ㅜ
4년 전
용사75
와.... 다들 대단하다 나는 187에 20만인데.....심지어...3카5앱 3개빼고 다 맞춘건데 왜이렇게 스공이 낮아......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사76
230 360만
4년 전
용사77
216 280만!
4년 전
용사78
211 100만!
4년 전
용사80
211 110만 주탯1.1
4년 전
용사81
203에 풀버프 50만.........
4년 전
용사82
206 130만
4년 전
용사83
222 200만..!
4년 전
용사84
217 100만 주탯1.0
4년 전
용사85
210 노벞100만 풀벞 104만,,,,,, 패파 버프가 ,, 없다,,
4년 전
용사87
217 150만정도?
4년 전
용사88
223 노벞 230만
4년 전
용사89
236 스공300만 주텟2.0
4년 전
용사90
206 140만
4년 전
용사92
210 91만정도? 주스텟은 0.75정도ㅜㅜ
4년 전
용사93
243/1200만/주스텟2.8
4년 전
용사94
222 스공기억안나고 주텟 1.2
4년 전
용사95
245 400... 또르륵 주텟 2.5
4년 전
용사96
212 80
4년 전
용사97
206인가? 그런데 43만~48만이래
4년 전
용사99
211은월 주텟0.8에 스공 딱 100만 ! 스펙업 어케하뉘...ㅜ
4년 전
용사100
252 마을스공 2400만 주탯 4.5
4년 전
용사101
207 150만
4년 전
용사102
230 300만 ㅠ
4년 전
용사103
204 56
4년 전
용사104
211 95만... 카루타 맞춰야하는데 큰일 ㅜㅜ 아직 기간제인뎅...
4년 전
용사105
237 풀법 800대...?
4년 전
용사106
208 74만
4년 전
용사107
225 노벞 240 풀자벞 350
4년 전
용사108
243 노버프 1900만
4년 전
용사109
231 200만... 헛으로 키웠네...
4년 전
용사110
221 120-160..
4년 전
용사111
214 90만 주스텟 1.1
4년 전
용사112
204 노벞 126만 주스텟 8.1
4년 전