모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

남들이 내핸드폰 이해못하는거 40..ㅎ.ㅎ | 인스티즈

남들이 내핸드폰 이해못하는거 40..ㅎ.ㅎ | 인스티즈

화면 아래에 고슴도치 스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

예쁘지도않고 거슬린다는데 

걍 넘 귀엽구 핸드폰하면서 나는 그닥 안거슬리거 

볼때마다 고슴도치 귀여워서 힐링됨....❤

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅝ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고슴도치 해맑다구..
4년 전
익인2
오...... 나도 해야겠다... 폰바꾸고 스티커붙일곳없어서 망설였는데 저런방법이 있네
4년 전
터치도 잘 된다!!!!! 강추!!!!
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다 새로운 발상이야
4년 전
짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 생각없이 보면 진짜 귀여워서 시강이햐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나는 짱구인데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱구도 넘넘 귀여워ㅠㅠㅠ쪼매니 짱구 보고싶구망 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
지문인식 자리에 해 놓으면 편하겠다ㅋㅋ 근데 스티커 떼면 자국은 안 남아?ㅠㅠ
4년 전
투명 얇은 스티커라서 자국도 크게 안남구
어차피 보호필름 위에 붙이는거라서 신경안쓰구이써!!!

4년 전
익인6
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 같은 기종이라 더 반갑다 귀여운 게 최고지 남 말 신경쓰지마러~!
4년 전
그치그치~~!!나만 만족하면 장땡이라구~!
4년 전
익인7
엇 저 고슴도치 천사소녀네티에 나오는 친구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다♥♥
4년 전
맞아맞아!!그친구야!!!!❤❤❤
4년 전
익인8
헐 혹시 잠금화면 공유 가능할까..? 옛날영화 분위기 너무 좋아햐소ㅠㅠ
4년 전
익인9
혹시 8월의 크리스마스인가..?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/16 22:08:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인13
나도 받고 시퍼 ㅜㅜㅜ 조심스레 부탁드릴게요,,,!
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/16 22:08:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인14
돈 많이 버시구 일은 적게 하시구 ,,, 사랑합니다,,,!
4년 전
익인21
나도.......부탁해도 될까..?
4년 전
삭제된 댓글
21에게
(2020/2/16 22:08:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인24
삭제된 댓글에게
고마워ㅠㅠㅍ

4년 전
익인71
ㅛ헉 나두...
4년 전
익인43
나도 부탁해도 될까? ㅎㅎ
4년 전
익인82
헉 나도ㅠ
4년 전
익인103
나도안돨까...? ㅠㅠㅠ 넘 예쁘셔
4년 전
익인11
루비다❤️
4년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거슬리는데 귀엽고 예뻐ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
4년 전
익인15
혹시 핸드폰 뭔지 물어바도 대? 핸드폰 이쁘다.. 나는 완전 예전거 쓰고있어사 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
고마워!!!
4년 전
익인17
나도 사진 ....요...퓨ㅠㅠ
4년 전
익인18
나도 배경사진 좀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나두 배경사진 부탁해ㅠㅠ
4년 전
익인20
아나 인티 까망색이라 안 보일 거 같은뎈ㅋㅋㅋ 하고 싶다ㅠㅠ
4년 전
하자!!!하자!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나두 배경 좀 쓰나ㅜㅜ
4년 전
익인23
나두 배경 공유 될까?-? 펌금 되어있어서 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인25
쓰니야 나도 배경 부탁할게...!
4년 전
4년 전
익인33
완전 고마워!!!!!
4년 전
익인26
쓰나 쓰니만 괜찮으면 나 배경좀 받을 수 있을까? 수고스러울텐데 ㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/16 22:08:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인28
고마워❤️
4년 전
익인27
저두오 배경요❤️❤️
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/16 22:08:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인29
🧡❤️👍💜
4년 전
익인46
나두 배경 부탁해도 될깡ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예포리해ㅠㅠㅠㅠ 번거로울 텐데 먄행ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/16 22:08:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인56
꼬마웡><💓💓
4년 전
익인30
나도 배경!! 부탁할게!
4년 전
익인31
나도 배경부탁해ㅠㅠ
4년 전
익인34
나도 예전에 뒤로가기 버튼에 라이언 스티커 붙여놨었당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스티커 넘 조아ㅜㅜ귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인35
배경화면 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ갖고시퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인36
핳 배경 나두..💖
4년 전
익인37
뭐가 문제지 했다 고슴도치 있는줄도 몰랐어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다니 다행이댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
엇 나랑 잠금화면이 같잖아?!?!
4년 전
4년 전
익인39
나한테는 거슬릴거 같긴 한데 내 핸드폰두 아니구 쓰니 핸드폰인데 뭐 어때! :)
개인 핸드폰인데 본인 맘대루 쓰는거지~
스티커 넘모귀엽당

4년 전
익인40
익인아 나두 배경...❤
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/16 22:08:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인55
고마워❤💙
4년 전
익인41
헐 너무 귀여워 🧡💙
4년 전
익인42
헉 나두 배경화면 공유 가능할까??🥰❤️❤️❤️
4년 전
익인44
배경 너무너무 예쁘다... 나도 공유해줄 수 있을까?❤️❤️
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/16 22:08:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인52
고마워어😍😍
4년 전
익인45
앜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
어디서 산 스티커야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 오래전에 사서 기억은 안난댷ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인48
헐 ㅠㅠㅠ 나도 배경 공유 가능할까 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/16 22:08:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인59
아오 ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 앱 업데이트까지 했는데도 다운이 안되냐 ㅠㅠㅠㅠ 무튼 고마워.... 쓰나 ㅜㅜ
4년 전
익인49
쓰니야 나두 배경 받고싶어.......
4년 전
익인50
나도 스티커 하나 붙여놓을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 배경 공유해주세여ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인51
터치돼???귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인53
잌ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥네 짜아식~!
4년 전
익인57
나도 배경 받을수있을까...?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인58
우와 배경너무이뻐ㅠㅠㅠ 나도 좀 부탁할게ㅠㅠ!
4년 전
4년 전
익인60
나 순간 도치쓴지 모르고 바선생인줄 알고 순간 얼었다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 도취쓰~~
4년 전
익인61
나도 배경 받을수 있을까..? ㅠ
4년 전
4년 전
익인62
귀여워
4년 전
익인63
이거 배경 쓰니가 주면 쪽지함에서 받는거야??
4년 전
4년 전
익인73
헉 그럼 나도 줄 ㅅ 있어?!
4년 전
익인64
그냥 붙여논거야??? 넘 기여워!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인65
쭈니야 ㅜㅜ 나도 배경받구시포 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인66
별로라고 뭐라할거면 필름 하나라도 사주고 말해라~~!~!~!~!
4년 전
익인67
나도 배경 받고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인68
저기 붙이면 별로 안거슬러? 잘안떼지나??? 나도 쓰니 손민수 할래
4년 전
잘 안떨어지구 별로 안거슬려!!ㅎㅎㅎ 자꾸 쓰다듬게된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나두 배경 부탁할겡ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인70
루비다 루비
4년 전
익인72
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다
4년 전
익인74
나두 배경한번만 부탁해유ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인75
쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고슴도치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나도 배경화면 부탁해도 될까,,? 넘 예쁘다!!
4년 전
4년 전
익인77
쓰니야 나두 배경 좀..!
4년 전
4년 전
익인78
루루팡~ 루루피~ 루루~야압!★
4년 전
익인79
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거슬려!!!!
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
4년 전
익인81
나두 배경 받고싶어ㅠㅠㅠ줄수 이쓸까
4년 전
4년 전
익인83
나도 배경 부탁해도 될까? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인94
고 마 워 ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인84
쓰나 배경 한번만 부탁해ㅜ
4년 전
4년 전
익인85
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴하다...
4년 전
익인86
근데 저기다 둔 거 괜찮은 것 같기두 하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㄱㅇㅇ 혹시 나도 배경 받을 수 있을까? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인87
ㄹㅇ 귀엽고 탐 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
헐 귀여워
4년 전
익인89
저 고슴도치 천사소녀 네티에 고슴도치 아냐???ㅌㅋㅋㅋ추억..
4년 전
익인90
나도 배경한번만 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인91
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈버튼대신 도치버튼
4년 전
익인92
터치 잘돼?ㅋㅋㅋ거슬릴 거 같애
4년 전
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋ 나도 붙여놓고싶어ㅋㅋㅋ근데 난 거슬려할 거 같아섴ㅋㅋ뽀인트네 뽀인트 귀여워
4년 전
익인93
우왕 배경화면 나두 있어!! 반갑당
4년 전
익인95
쓰니야 나두 배경사진 부탁해도 될까? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인96
쓰나 나도 배경 부탁해도 될까..... 귀찮겠지만,,
4년 전
4년 전
익인98
고마워❤️❤️❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인101
상점가서 상태바 바꿀 수 있엉
4년 전
인스티즈 배경색 띠라가는거같아!!
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커가 아닌줄
4년 전
익인104
헉 나두 배경 ㅠㅠㅠ넘예다 ㅠㅠㅠ
4년 전