모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7545l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요
13인데 난 두꺼운편인건가
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
남자친구랑 5사이즈밖에 차이가안나ㅠㅠ
4년 전
둥이1
4년 전
글쓴둥이
세상에ㅜ 내가 엄청 두꺼운편이구나ㅠㅠ
4년 전
둥이5
여자 평균이 13이라고 알고있었는데 아닌감..???
4년 전
글쓴둥이
그래?ㅠㅠㅠ 내가 중간마디가 엄청 두꺼워소
4년 전
둥이2
6.5
4년 전
글쓴둥이
흐헝
4년 전
둥이9
헐 나는 손 크고 퉁퉁해서 두꺼운 편인 줄 알았어..
4년 전
둥이3
9호
4년 전
둥이6
헥 위에 익들 엄청 얇네 나 9호도 보통~얇은편이라규 들었는데ㅔ
4년 전
둥이4
남자친구는 없지만...^^
7호

4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
4년 전
둥이10
헐 .ㅡ4랑 5가 우째나오지 ... 난 아무리 살빼도 9호가 최소임 ㅠㅠ
4년 전
둥이11
헐 5 대박... 난 10..
4년 전
둥이12
나는 6
4년 전
둥이13
4년 전
둥이14
7...
4년 전
둥이15
약지 손가락 말하는건가? 커플링낄때? 난 8호
4년 전
둥이16
약지 나는 10이여
4년 전
둥이18
와 나는 12호
4년 전
둥이19
나 7 4번째손가락으로! 근데 내 뼈대가 얇은편이라 7인거고 보통은 10대더라 나보다 마른 친구들이 내 반지 껴봤을때 마디에 걸려서 안들어갔었어
4년 전
둥이20
나 13 여친 8
4년 전
둥이21
4년 전
둥이23
나 13-4 남친이랑 똑같음ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
둥이24
약지는 10호 검지는 12호반
4년 전
둥이25
나눈 8
손은 큰데 얇은 편이얌

4년 전
둥이26
4년 전
둥이28
4년 전
둥이29
뼈만 남았다는 말듣는 손인데 4
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
8호였던가 난 손 보통사이즈고 얇지도 않음
4년 전
둥이34
여자고 13호
4년 전
둥이36
남친은 한 15호이상일듯?
4년 전
둥이35
약지가 아마 5-6호...?
검지가 7호 중지가 6-7호..?

4년 전
둥이38
내가 좀 얇은 편인게 내 반지 주위에서 맞는 사람은 못 봤어...
4년 전
둥이37
나 왼손약지 8인데 남친도 똑같음,,
4년 전
둥이39
헥 다들 손가락 얇나봐 난 약지 11-12정도 되는데 보통 이정도라고 했는데...,...,,,
4년 전
둥이112
222 갑자기 딴 세상에 온 듯한 이 기분
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
4 인데 새끼는 1호도큼 근데 평균이 10초반일걸?? 매장직원도 내사이즈보고놀람
4년 전
둥이42
4~5
4년 전
둥이43
약지 9호로 맞췄다가 커서 줄였어
4년 전
둥이44
4년 전
둥이45
약지 5.5!
4년 전
둥이46
나는 9 남친이 14였나
4년 전
둥이47
검지는 11호,약지는 7~8호
4년 전
둥이48
난 모르겠어.. 셀프 측정으로 다 다르게 나오고 로이드 가서 재보려니까 구매해야 측정 가능하다길래 포기함ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친 새끼손가락이 내 약지 손가락이랑 똑같긴 하더라
4년 전
둥이50
약지 11!!
4년 전
둥이51
주위 보면 보통 8 9정도? 나는 단풍손이고 객관적통통이에 잘 부어ㅠㅜ
4년 전
둥이52
6~7?
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
나는 키도 크고 손도 굵고 커성 왼손약지 17호?
4년 전
둥이55
나는 왼쪽 4번째 4.5....
4년 전
둥이56
8.5
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
4년 전
둥이59
7호
4년 전
둥이60
약지면 여자 평균이 11~12 정도일걸 나는 13
4년 전
둥이61
나는 7.5 남친은 16인가 그랫어
4년 전
둥이62
약지 4!
4년 전
둥이63
약지는 5~5.5
4년 전
둥이64
근데 금은방 아무데서나 가서 호수 재달라고 하면 돼 ? 이건 통용되는 기준인건가 ?
4년 전
둥이101
그 반지 호수 재는 링이 있어서 보편적으로 통용되는 기준이야 외국 사이즈 이니고서야 난 맨날 까먹고 귀찮아서 아예 네이버에서 내가 그 재는 링을 사버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이117
가격은 어느정도야 ?
4년 전
둥이65
4년 전
둥이67
8.5
4년 전
둥이68
약지 8
4년 전
둥이69
옛날에 재던 호수랑 지금 호수가 달라졌다고 들었엉 나도 약지 예전 거는 약지 10인가 9로 기억하는데 최근에 바뀐 걸로 재봤을 땐 13 나와서 오잉 했는데 그렇다더라구
4년 전
둥이70
약지 5호
4년 전
둥이71
뚱통 단풍손 16
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
최근커플링했을때 10호
4년 전
둥이74
4년 전
둥이76
3,4
4년 전
둥이77
나 7호
4년 전
둥이78
4 손은 큰데 손가락이 얇어
4년 전
둥이79
엥 아마 다들 3-5호는 미국 사이즈일걸 ㅋㅋ
미국 5호=한국10호
내가 티파니앤코 기준으로 미국 4호 한국 7-8호낌

4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
8.5호!!! 네번째 손가락 기준
4년 전
둥이90
4년 전
둥이82
10.5!
4년 전
둥이83
나 7호~8호
7호가 딱 예쁘게 맞고 8호는 널널하게 맞아 !

4년 전
둥이84
10-11
4년 전
둥이85
로이드에서 4
4년 전
둥이86
7호인가 5호인가
4년 전
둥이87
ost걸로 13 나옴
4년 전
둥이88
여자평균 12호고 남자평균 17호랭
4년 전
둥이89
약지 4!
4년 전
둥이91
커플링 11이었던것같은데
4년 전
둥이92
3-4호가 어떻게 나와...? 약지기준 나 8호인데 이것도 얇은 편이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 10-12호 정도야~
4년 전
둥이93
4년 전
둥이94
난 14,,
4년 전
둥이95
에 와우 난 16..
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
4호!
4년 전
둥이98
로이드 직원인데 내가 본 사람 중 약지 제일 가는게 5호 정도였엉..! 심지어 1년동안 딱 한명봤는데 여긴 엄청 많넵
4년 전
둥이99
나도 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 친구들중에 제일 가는 애가 6~7호였는데 여긴 그 아래도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣ㅎㅎㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
둥이100
난 10 남친은 18.5 !
4년 전
둥이102
손가락이 얇다고 해도 약지 4~5가 이렇게 많다고...? 국내 사이즈로..?? 나도 미니골드 일할 때 일년에 한명쯤 볼까 말까 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 평균이 11~12고 남자 평균이 17~18쯤 됨
4년 전
둥이103
넷사세인가... 반지 맞추러 갔을때 제일 흔한 여자 호수가 11호라고 하셨눈디... 9호~11호가 젤 많고 5호는 진짜 한 번 볼까 말까라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이105
난 9호
4년 전
둥이106
4.5인가 5.5 미니골드에서..
4년 전
둥이107
4나 5
4년 전
둥이108
나도 그러하였오...
나는 손이 좀 똥똥한편이긴 행...♡

4년 전
둥이109
5!! 남친은 11
4년 전
둥이110
7호
4년 전
둥이111
7.5
4년 전
둥이113
11..
4년 전
둥이114
난 6.5!
4년 전
둥이115
내 반지는 7호
4년 전
둥이116
11호.. 통통한 편..
4년 전
둥이118
모지 나 얇은 편인 줄 알았는데 9~10이었던 듯!!! 가물가물,,
4년 전
둥이119
11!
4년 전
둥이120
약지 5!
4년 전
둥이121
나는 6
4년 전
둥이122
나도 13!! 남친은 14였다ㅜㅜ
4년 전
둥이123
7호끼는데 헐렁해... 6.5정도일듯
4년 전
둥이124
4년 전
둥이125
난 13-15인데... ㅎㅎ ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이126
약지는 7이고 검지는 11
4년 전
둥이127
난8.5 근데 10-12호가 주변에 제일 많더라
4년 전
둥이128
오 나 기억잘안나는데 남자친구랑 별 차이 안났던거같음^^16?18?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 다들 얇구나,,,ㅎㅎ 내가 뚱손이기는 해
4년 전
둥이129
손만 뚱은 아닌거 같긴 해
4년 전
둥이130
반지마다 다르지않아?? 나는 6호였다
4년 전
둥이131
약지 12
4년 전
둥이132
나 7호 남친 14호