모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요
1. 인터미션 ⭐⭐⭐⭐⭐ 

집착공,배우공×배우수,자낮수,무심수 

씬이...쩔더라... ㅎㅎ 집착공인데 왜 집착공 키워드 없는지 의문. 둘이 기싸움 하는게 너무 흥미진진 했음 둘 다 연기 신이라... 그리고 수가 좀 더 순진했지. 좀 아쉬웠던건 둘 가족의 이야기가 속시원하게 안나온거같음.... 그 부분이 있었으면 진짜 사이다 스프라이트 파티였을거 같은데ㅜㅜ 외전 6권 더 내주샸으면 좋겠당 ㅎㅎ 원래 인터미션 다음에 공연ㅇ 끝나면 커튼콜이 있지 않냐구요... 

2. 김대리수난기 ⭐⭐⭐⭐☆ 

코믹개그물 

짝사랑공,다정공×적극수,얼빠수 

공은 공무원 수는 연계된 공공기관의 직원. 공이 수 소개팅할까봐 일부러 매주 7일로 쪼개서 계속 일 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 수는 당근 공한테 질려서 여행가려고 튀었는데 거기서 공 만나게 되는 이야기 

공도 수도 평범함 공이 돈이 엄청 많다거나 그렇지도 않고... 할부 걱정하면서도 수 고기 사맥이는 다정공.. 진짜 가볍고 귀여움  

3. 박능수 고리대 상환기 ⭐⭐⭐⭐⭐ 

알오물, 동양물,수인, 이공일수같은 일공일수 ㅎㅎ 

집착공,다정공,미인공×다정수,미남수,헌신수 

수가 뒤늦게 결혼하게 되는데 서방 과거 보라고 뒷바라지 해서 보내놨더니 다른 놈한테 홀랑 넘어가서 빚지고 수 보고 돈 달라고 해서 수가 수도로 상경해서 공 만나는 이야기. 서방이랑은 떡 안침. 본편은 결혼 이혼 결혼까지 이야기 담고 외전은 수 임신하는거 나옴. 공이 고삐 풀리니까 넘 좋더라 ㅎㅎㅎ.. 적당한 무게감에 따수운 이야기 .... 

4. 키스더브라이드 ⭐⭐⭐⭐⭐ 

집착공,귀족공,다정공×짝사랑수,적극수,미인수 

쌍방맞삽질... 공때문에 수가 맘고생 엄청 하믄데 나같은 변태는 즐거웠다...! 스패니시 더 브라이드인가 뒷 이야기가 있는데 돈 없어서 그거까진 못삼 ㅠㅠ 수한테 플러팅하는 인간이 있는데... 공이 알아서 처리해줍니다. 재밌었음. 

5. 낙뢰 ⭐⭐⭐⭐⭐ 

키잡물, 약간의 sm...? 

집사공,다정공,연상공×도련님수,까칠수,연하수 

단권이고 사해 작가님 글이라 사봤는데 재미는 있는데 난 다시 한번 읽어봐야 제대로 알 수 있을거 같음 흑흑.. 마지막 문장까지 다다라야 '아...!'하는게 있음. 그 전까진 공 마음이 너무 헷갈림. 가볍게 스팽킹이나 그런..플을 하는게 있음. 근데 심하게 가학적이지도 않고 가볍고 수도 잘 느껴서 거부감 없이 봤어. 재미따

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
인터미션 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠ 키스더브라이드도 가볍게 보기 괜찮았고ㅋㅋㅋㅋㅋ 스패니시 브라이드에서는 수가 조금 더 담담하게 나오는 편!! 그거 때문에 공이 좀 안절부절함ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스더브라이드에서 완벽하게 둘이 마음 확인 한게 아니라서 스패니시브라이드에서 이어지는듯
4년 전
쏘니2
인터미션 질문이요!!!! 혹시 공수 키 차이가 별로 안 나나요?? 다음에 구매하려고 하는데 이런 정보가 아무리 찾아도 안나와서.....ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
내가 수겸이 키는 알아도 이채 키는 몰라서 찾아보니까 4cm 차이래
수겸이가 181이니까 이채는 185인듯
근데 둘이 덩치 차이 많이 나 수겸이는 마른 복근.. 11자 복근... 이채가 수겸이 클러치로 들고다닐 수 있어

4년 전
쏘니3
아 한달전 글에 댓글 달았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 덩치차이 좋아해서 궁금했거든....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!!
4년 전