모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
손님이 유부우동을 유두우동이라고 말하셔서 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 유부우동 말씀이세요? 라고하니까 

본인도 잘못말한거 알고 조금 얼굴빨갛게 변하더라 

벌써 한시간도 지난일인데 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅊㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍ 아무생각ㅇ 없이 들어ㅘㅅ믄데 엄청 웃엇네 ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋ
4년 전
나 아직도 웃고있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
숭간 진자 제목 보고 오타인가 싶어서 들어와쇼느데 앜ㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅊㅇㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 날 거ㅓ 가타야 아 진자 대박이넼ㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 와 너 거기서 안 웃음?
4년 전
마스크쓰고있어서 다행이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 더웃긴 게 나였으면 걍 유부로 알아듣고 했을 텐데 쓰니가 되물어본게 더 웃김
4년 전
익인3
유두 호록
4년 전
4년 전
익인4
와 손님 이불킥 하실 듯...ㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㅋㄱㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......737 10:2176913 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?719 12:0760843 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑251 17:3417756 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4745 17:3915015 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 17:3910168 0
급상승 게시판 🔥