공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

지금 생각해보면 남성적인 모습에 매력을 느끼고 좋아했던 거거든ㅠㅠㅠㅠ 그래서 굳이 동성이랑 연애했다고 말하고싶지 않아..

그 친구랑 연애한 뒤 어찌저찌하다 완전히 이성애자 됐고,, 

애인 생겼을 때 그냥 이성이랑 연애했다고 성별 다르게 바꿔서 말해도 될까? T.T 

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 밝힐 필요는 없지 않나 생각해.!
4년 전
혹시 내가 결혼할 땐 어떻게 해야할까,,, 그땐 제대로 얘기해야되나? 하ㅠㅠㅠㅠ 복잡해
4년 전
익인3
뭐 이혼을 했다는 그런것도 아니고 성별만 가리고 보면 그냥 남들 한 번씩은 다 하는 연애였던건데 굳이 얘기 안 해도 될 것 같다고 생각해.! 결혼한다고 이때까지 사귀었던 남친들과의 연애사를 일일히 말하지 않는 것처럼
4년 전
익인2
ㅇㅇ굳이밝힐필요없어 연애경험 다말해야되는것도 아니고
4년 전
내가 만약 결혼한다고 하면 경험 제대로 다 밝혀야될까? 여자랑 사귀었다고
4년 전
익인5
아니? 말해야될 이유가뭐야?모든걸 말해야할필요는 없어 난 오히려 전연애사 말하는거 실례라고생각해 상대가 물어보는것도 마찬가지.
4년 전
익인4
흠 뭔가 마음에 계속 걸릴 것 같다면 본문대로 여자랑 연애는 해본 적 있지만 남자 같은 이미지(?)때문에 좋아한 거라고 이성애자니까 걱정하지 말라고 하면 될 것 같아
4년 전
익인6
굳이 모든 걸 말해야 할 필요가 있을까? 쓰니가 남친 반응이 혹시 걱정되면 안 말하면 되는거구
4년 전
익인7
굳이 밝힐 이유 없을듯...
4년 전
익인8
결혼해도 굳이 말할 이유는 없다구 생각해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래383 05.12 23:5251552 1
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?233 12:329843 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....190 14:187793 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 126 2:2526277 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내47 12:105411 0