모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
내가 겪은건 아니고 출근하다가 본건데 익들의 생각은 어떤가 해서 물어본다 

출근 지하철이라서 사람들이 엄청 내리고 타고 하는 상황이였어. 그래서 사람들끼리 서로 밀고 밀리는 상황이였지!! 근데 거기서 어떤 분이 다른 남자분에게 왜이렇게 미냐면서 반말로 뭐라 하더라고 이 때 익들의 생각은??(참고로 둘다 입구 쪽에 서있었어) 

1 사람이 많아서 어쩔수 없는건데 너무했다 

2 기분나쁘게 말한건 잘못이지만 그럴 수 있다 

3 기타 

나는 개인적으로 1번!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리론 1이지만 지하철 출퇴근 해보면 2 됨
4년 전
나도 출근하는 익으로써 공감한다 ㅋㅋㅋ 짜증나기는 해!!
4년 전
익인2
나도 출퇴근하면서 그런 상황 생기면 좀 그렇더라.. 보통 한명이 자기 혼자 편하자고 미는 게 아니라 다같이 밀려서 그 분도 밀린 거였을텐데 굳이 반말까지 하면서 뭐라고 하면 되게 당황스럽고 기분 나쁠 것 같아ㅠㅠ
4년 전
반말로 뭐라하는거 보고 너무 깜짝놀랐어... 그사람이 막 “너만 출근해?! 너만 출근하냐고 왜이렇게 미는데” 이런식으로 말하는데... 휴
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고218 04.29 16:4441227 1
일상여친이 우리 부모님 안만난대...230 04.29 19:4925158 1
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...225 9:046048 1
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??155 04.29 17:3211974 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 100 04.29 18:5729450 0