공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10295l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
갑자기 비공걸고 소개란도 자물쇠로 해놨어...뭐지 나때문인거 같은데 어떻게 알았지...?나 스토리도 안보고 좋아요도 안눌롰는디ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
촉...?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인4
4년 전
익인8
염탐하면 추천친구떠?
4년 전
익인11
다른익인데 아무런 연결고리가 없는데 갑자기 뜨는경우가 있거든 대부분 염탐계정 혹은 해쉬태그 타고 프로필방문한 사람들이였음.
간혹가다가 연락처나 페북 연동돼서 뜨는경우도 있던데

4년 전
익인2
에이 아닐듯 스토리도 안봤으면 몰라!!!
걍 우연의 일치같은데

4년 전
익인5
걍 우연아냐? 나도 갑자기 비공걸때 있어
4년 전
익인7
나도 가끔 팔로워 없는 사람이 내 인스타스토리 보면 전남친같아서 비공걸어
4년 전
익인9
스토리만 안보면 되는거 아니였어?
인스타 너무 어렵ㅜㅜ

4년 전
익인10
마져...
4년 전
익인12
우연일거임
4년 전
익인13
난 아는 사람 부계정 친구추천에 다 뜨던데...
4년 전
익인15
친구 공스타 떠서 당황했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
연락처있으면 ㅇㅇㅇ님의 계정을 추가하세요 이러나? 이럼서 부계파도 뜨던데!!!
4년 전
익인18
맞앙 이건듯
4년 전
익인17
우연일거같은데...?
4년 전
익인19
나는 그래서 스토리보고 차단하고 그래
4년 전
익인20
나도 친구들 부계 다 뜨던뎅,,
4년 전
익인21
친구들 부계인줄 어떻게일았어????
4년 전
익인25
익20은 아닌데 같이 팔로우한 친구 목록?누구님과 누구님이 팔로우합니다 뜨는 새계정이 친구추천에 뜨면 아 걔구나 생각듦...
4년 전
익인30
나는 그냥 올린 글들 보니까 알겠돈데..?
4년 전
익인22
오 쒯.. 연락처 동기화만 안시키면 되는건 줄 알았는데..
4년 전
익인24
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인23
계속 들어가고 그러면 부계 뜨지않나 ??
4년 전
익인26
서로 연락처 안 가진 경우에는 그럼 그냥 우연이야???
4년 전
익인28
근데 염탐 당하는 입장에서 너무 힘드니까 그러지 않았으면 좋겠어,,, 난 나 대쉬하다가 너무 무례하게 굴어서 칼 손절한 사람이 자꾸 인스타 염탐해서 결국엔 친한 지인들이랑만 소통하는 부계정 팜
4년 전
익인29
비공계정이면 안뜰텐데ㅜ??
4년 전