모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
좌석에 결제까지 해야하니까?? 

내가 티켓팅을 안해봐서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
훨씬 빡세
4년 전
나 아는분이 겁나빡센 티켓팅은 잘 성공하는데 수강신청은 완전 실패하셨길래 궁금했어!
4년 전
익인2
티켓팅이 훨씬 빡셀걸
4년 전
나 아는분이 겁나빡센 티켓팅은 잘 성공하는데 수강신청은 완전 실패하셨길래 궁금했어!
4년 전
익인5
오 난 반대..... 수강신청은 폰으로 항상 올킬인데 티켓팅은 폰으로도 피씨로도 광탈ㅠㅠㅠ
4년 전
와 폰으로 올킬..익인이 대단하다
4년 전
익인7
장바구니 넣어놓으면 쉽던데ㅜㅜ 티켓팅은 ㄹㅇ 답없어..........
4년 전
우리학교가 경쟁률이 심한가ㅠㅠ

4년 전
익인3
비교불가
4년 전
4년 전
익인6
수강신청이 어려워서라기보단 그냥 수강신청을 망한듯..
4년 전
운이 안좋으셨나부당..엄청 메이저그룹 팬이라서 티켓팅이 쉬울리는 없었을텐데
4년 전
익인4
그렇긴한데 난 티켓팅은 매번 성공하는데 수강신청은 여러번 망해봤어..
4년 전
아ㅏㅏ 그런사람이 은긐 꽤 있나보구나
4년 전
익인22
222..
4년 전
익인8
스피드는 티켓팅이 빠른데 신청하는 방식이 달라서 익숙하지 않으면 수강신청 망할 수 있음
4년 전
아ㅏ 신청하는 방식이 다르구나?? ㅠㅠ
4년 전
익인9
당얀 ,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 이거다 이게 답인가보네. 나 진짜 3일동안 궁금했는데 내 일도 아니라서 막 여기저기 물어보지도 못하고 그랬거든
4년 전
익인11
탑돌이면 탑돌은 간택전인 경우가 많아 서버가 잘터지니까 수강신청은 스피드전이라서 잘 안맞을수도
4년 전
익인12
나 티켓팅은 성공해본 적 거의 없는데 수강신청 한 번도 실패해본 적 엊ㅅ엉 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
모르겠다 사바사? 멜뮤랑 서가대는 저번에 성공했는데 이번 수강신청은 망했당..ㅎㅎ
4년 전
익인14
난 아이돌 티켓팅은 성공해도 수강신청은 실패하드라....
4년 전
익인15

4년 전
익인16
아이돌마다 티켓팅도 다르고 뭐가 더 어려운지는 사람마다 다르긴 함
4년 전
익인17
난 수강신청이 더 쉬움 경쟁률 따라서 순서대로 파바박하면 되니까
4년 전
익인18
대학 인원마다 다르지 않을까..?!
4년 전
익인19
내 기준 수강신청이 더 쉬워 수강신청은 많아봐야 먗백인데 티켓팅은..
4년 전
익인20
난 왜 수강신청이 더 어려웠지..ㅋ
4년 전
익인21
티켓팅이 더 빡센데 체감상 수강신청이 더 떨림
4년 전
익인23
수강신청 시스템 별로면 수강신청이 더 어려울 수도 있어 우리 학교가 그래...^^
4년 전
익인24
서버가 넘사임 물론 티켓팅도 여러사람이 몰리지만 수강신청 서버랑 차원이 다름 나도 메이저 그룹 파는데 수강신청 이번에 서버 늦게 뚫음 솔직히 서버 뚫는 거 운빨이고 여기서 나눠지니까 티켓팅 잘한다=수강신청 잘한다 이런 건 없어 둘 다 잘하는 사람은 서버 운이 좋은거임
4년 전
익인25
웅웅 수강신청은 진짜 운이고 티켓팅은 무조건 속도+운 이라서
4년 전
익인26
가수마다 다름
4년 전
익인27
웅... 티켓팅이 더 빡센데 티켓팅은 가수 안 보고 마는 거지만 수강신청은 내 학기와 성적을 좌지우지하니까 더 떨려서 망하는 듯
4년 전
익인29
근데 난 왜 수강신청을 더 만ㅅ이 실패하는지 나도 모르겟음...
4년 전
익인30
내 체감상 티켓팅은 넘사임
4년 전
익인31
비교불가 당근 티켓팅이 오백배 빡세지
4년 전
익인32
비교불가
4년 전
익인33
수강신청은 애초에 터진 적이 앖는데 티켓팅은 터지는건 뭐 ,,,당연지사
4년 전
익인34
나 티켓팅해봤는데 진짜 피켓팅... 진짜 분명 비어서 누르면 이미 결제중이니 다른 좌석 알아보세요 하는동안 이미 다른 좌석 순삭되어버림...
4년 전
익인35
티켓팅이 훨 빡세 근데 나는 스피드엔 자신있어서 수강신청은 잘하는데 간택전인 내 가수 티켓팅을 더 못 하는...흑
4년 전
익인36
훨~~~~~~씬빡셈
4년 전
익인37
우리학교는 전공 인원만큼 수업 열어줘서 수강신청 꿀교양 신청하고 싶은거 아니면 그렇게 안어려워ㅋㅋ 그냥 정각에 버튼 누르면 올킬임 늘
4년 전
익인39
수강신청은 성공하는데 티켓팅은 걍 돈 얹어서감 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
웅 티켓팅은 진짜..
4년 전
익인41
가수마다 다르긴 한데 보통 티켓팅이 더 빡세지...
4년 전
익인42
나는 수강신청이 더 빡세...티켓팅이야 자리 욕심만 안내면 갈 수 있는데 수강신청은 희망하는 사람 많은데 뽑는건 완전 적어... 짜증나!! 으악
4년 전
익인43
티켓팅이 더 빡센데 뭔가 다른 종류의 느낌
4년 전
익인44
비교불가긴한테 어차피 둘 다 운빨이라 마음 편하게 가져!!
4년 전
익인45
훨씬 더 빡셈...
4년 전
익인46
왜...나는 티켓팅 성공하고 취켓팅도 성공하는데 수강신청은 망하는걸까..?
4년 전
익인47
망했어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전