모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

아침에 집앞 골목길 주차된차 빼서 일직선으로 가고잇는데 2초?3초도안가서 내옆에 어떤아줌마 걷고잇엇는데 그아줌마가 갑자기 내차 사이드미러에 팔꿈치 치임

소리도 안낫을만큼 살살 부딪혓는데 아파 죽겟다고 눈바닥에 주저앉아있어서 괜찮냐고 차 파킹걸고 달려나갓는데 내차 사진 막 찍고 나도 찍어둠 근데 ㄹㅇ 살짝인데

나보고 왜케 쌔게 밟앗냐는거야 골목길에서 쌔게 밟을수도없고 난 차 주차해서 빼서 달린지 2초3초정도고 내차 경차라 아무리 밟는다해도 최대20이엿을꺼고 나 ㄹㅇ 살살달려서 10? 정도도 안나왓는데

나보고 빨리달려서 자기 팔이 다쳤다고 계속 그래서 병원에 태우고 와서 결국 보험처리함 자꾸 자기 아들 무섭다고 아들 불러 말어 이러면서 무서운 분위기 조장하고..밑에 눈길이라 눈자국나서 보는데 나는 일자로 가고잇고

그아줌마가 갑자기 내차쪽으로 방향튼것같은 발자국도 잇는데 그것도 찍어둠..동네 주민이였는데 자꾸 죽겠단 식으로 말해서 자기가 뭐 집에서 중요한사람이고.. 그렇게 따지면 나도 집에서 중요한데 ㅠㅠ 

계속 사과하고 괜찮냐물어보고 했는데도 자꾸 내가 잘못했고 어떡할래~ 이런식이라 잘못걸려도 단단히잘못걸렸단 생각하고..하.... 처리다하고 출근했는데 월요일 아침부터 기분이 영..별로다.... 운전자든 보행자든..다들 차 조심하자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
블박으로 속도확인하고 보험사한테.진상이니까 잘처리해달라해 ㅜㅜ 꾼일수도있으니까 이사람 보험타먹은 기록도 보라해 ㅜㅡ.합의금 받아ㅊ먹는 ㄴ같은데 ㅜ
4년 전
다행히 내가 데려간 병원이 의사분이랑 보험사 관련자 분이랑 서로 친분잇는 관계라서 좋게 풀릴거같긴해..ㅠㅠㅠ 꾼은 아닌거같아.. 동네 아줌마엿는데 ㄴ약간... 놀래셔서 더 오바액션 하신듯...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요아정 전망 어떨것같음 214 06.07 19:2227070 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위175 06.07 23:1018331 0
일상경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..181 06.07 18:5426733 0
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대98 10:512384 0
이성 사랑방12살 차이가 조심스럽게 대시하면 어때?96 06.07 19:2222677 0