모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
알바비 들어온지 3일만에 돈 없네... 소리를 하기 시작 그리고 또 이것의 반복 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

적금 넣고 그 남은 돈으로 사고싶었던거 사니까 ㄹㅇ 남은 돈 순삭

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 지금 내 상황이얔ㅋㅋㅋㅋ 알바비 들어온지 일주일 겨우 넘었는데 벌써 다음달 알바비 기다리고 있어 ㅎㅎ
4년 전
익인2
너=나
월급날 적금이랑 다넣고 사고 싶었던거 다산다음에 한 15일 지나면 그때부터 돈없네 소리나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 미치겟오 정말 ㅠㅠ 수중에 남은돈 10마넌.... 담달 10일까지 버틸 수 있을랑가...ㅎㅎㅎ (사실 내가 이럴걸 알아서 현금으로 10만원 빼두긴 함
4년 전
익인3
나는 빼놓은 돈도 없어서 말일만 되면 카드긁고 댕갸ㅋㅋ
4년 전
익인이두 나처럼 5만원아니면 10마넌씩 빼두기 하쟈 앞으로!!!! 물론 그거 빼놓았다는 심리적 안정감에 더 쓰긴 하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너 요즘 소문 안좋아” 라는말 들으면 336 05.04 19:5512943 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라264 10:2311461 4
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ167 05.04 20:4220648 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3122343 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 52 05.04 20:5820911 0