모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 308l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
비추.. 다 제정신 아님
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 맞아 좀 공감ㅋㅋ 그 안에서 제정신인 보석 찾는 김서방 된거가타,,ㅋㅎ
4년 전
둥이2
나도 깔아보까??
4년 전
글쓴둥이
웅 재미용으론 하기 딱이야ㅋㅋㅋ 나름 설레는 것도 있곸ㅋㅋ 그냥 재미라고 생각하니까 맘에 드는 사람한테 다 찔러보는중ㅋㅋㅋㅋㅎ
4년 전
둥이3
난 어플로 잘 만나고있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
와 나도 그러고싶다ㅋㅋㅋㅋ 나랑 잘 맞는 사람 나타났으면...ㅠㅠ 부로웡ㅠ
4년 전
둥이4
쓰니는 사람 만나고 싶엉???
4년 전
글쓴둥이
그럼ㅜ 주변에 티 하나도 안내지만 사실 너무 외로워ㅠㅠ
4년 전
둥이5
하 봄되니까 나두 마찬가지야 ㅠㅠ 어떤 사람 만나고 싶은데?? 솔직하게!
4년 전
글쓴둥이
그럼 좀 구체적으로 써볼게!

나이: 동갑 or 연상
키: 나보다만 크면돼 (나164)
이상형: 다정하고 목소리좋고 어깨넓은 남자

그냥 이정도..?
얼굴은 내 취향대로만 생기면 돼!

둥이는??

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
171?? 짱크다!
나 지금 둥이 여잔줄 알고있는데 맞지..??

4년 전
둥이7
글쓴이에게
헛 나 남자인데 ㅠㅠ 여잔줄알았으면 미안

4년 전
글쓴둥이
7에게
아진짜?? 아냐아냐!
이 방에선 거의 여둥들만 봐서 나도 모르게 여자로 생각했어 미안ㅜㅜ
그럼 둥이는 외적으로 보는건 없어? 피부말고!

4년 전
둥이8
글쓴이에게
음.. 비율??? 뚱뚱한건 싫어해 ㅠ

4년 전
글쓴둥이
8에게
그치 대부분 거의 운동하고 가꾸는 사람 좋아하잖아🤔

4년 전
둥이9
글쓴이에게
둥이는 어떤편이야???

4년 전
글쓴둥이
9에게
나도 솔직히 운동하는 사람한테 좀 더 끌리는거 같아!
그래서 저번에 피티하다가 횟수 다 채우고 그만뒀는데 이번에 다시 헬스 신청하려고ㅜㅜ
둥이는?

4년 전
둥이10
글쓴이에게
나두 개인피티하구있구 체력좋은편!! 근육질은 아닌데 뚱뚱하지않아64키로라서! 쓰니 어디살아?

4년 전
글쓴둥이
10에게
나? 난 경기도 시흥인데 안양에 가까워ㅎㅎ
와 둥이도 운동 열심히 하는구나 대단하당..

4년 전
둥이11
글쓴이에게
엇그래? 나 직장 안양쪽이야! 되게 궁금하당... 어떤 사람일지

4년 전
글쓴둥이
11에게
헐 진짜??? 대박이다
그럼 둥이는 어떤 사람인데? 글로 알려줘ㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
음 성격같은거 있잖아!
대충!

4년 전
둥이12
글쓴이에게
나 평온하고 다정다감해! 내꺼한테 무한잘하고! 넌?

4년 전
글쓴둥이
12에게
음 난 얘기 잘 들어주고 친해지면 장난치는 스타일? 그런거같아!

4년 전
둥이13
글쓴이에게
아항ㅎ 연애하면 모하고싶어?

4년 전
글쓴둥이
13에게
하고 싶은거라..
같이 예쁜 카페도 가고싶고
맛집도 가보고
벚꽃피면 구경가서 셀카도 한 50장 100장 찍고싶고
책읽는거 좋아해서 북카페도 같이 가보고 싶고
그냥 다 소소해!
북카페는 책이 눈에 들어올지 모르겠지만ㅋㅋ
둥이는?

4년 전
둥이14
글쓴이에게
난 같이 소소하게 데이트하구
뮤지컬도 보고 연극도 보고 영화도 보고 드라이브두 하구 같이 여행두 다니구ㅎㅎ 운동도하구싶궁!

4년 전
글쓴둥이
14에게
소소한게 제일 어려운거같아ㅜㅜ😩

4년 전
둥이15
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ 대학생이야???

4년 전
글쓴둥이
15에게
아니 나도 직장인이야!😏
그래봤자 일개미지만..

4년 전
둥이16
글쓴이에게
ㅎㅎ 무슨일해?!!

4년 전
글쓴둥이
16에게
난 치과에서 일해! 치과위생사야ㅎㅎ
둥이는 무슨일해??

4년 전
둥이17
글쓴이에게
난 회사원이야!!

4년 전
글쓴둥이
17에게
둥이는 그럼 취미가 뭐야?

4년 전
둥이18
글쓴이에게
난 여행이랑 드라이브!!

4년 전
글쓴둥이
18에게
여행이랑 드라이브 하는거 진짜 좋아하는구나?
여행 어디어디 가봤어??

4년 전
둥이19
글쓴이에게
난 해외위주로 갔엉ㅎㅎ 언제헤어졌어?

4년 전
글쓴둥이
19에게
헤어진적 없어..ㅎㅎ..
내 주변에 다 여자밖에 없어서 헤어질 일이 없었어,,ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ

4년 전
둥이20
글쓴이에게
아 모쏠이야??ㅠㅠ 힘들었겠다 ㅠ

4년 전