공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
혹쉬 오픈알바랑 마감알바 중에 뭐가 더 나을까~?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그나마 오픈...? 마감은 다음날 뭐 행사 할인 있으면 늦게 끝난다 들어서
4년 전
아,,행사 많으면 힘들겠구만 ㅜㅜ
4년 전
익인2
사바사지만 난 오픈. 마감 스트레스 ㅠ
4년 전
마감때 왜 스트레스 받아??ㅜㅜ
4년 전
익인4
우린 뭐 행사 할인 있다고 무조건 마감이 퇴근 시간을 넘기진 않음. 지원자 받아서 연장 근무함. 내 경험으론 뭐만 하면 죄다 마감탓 해서 짜증났음
4년 전
4년 전
익인5
밑댓처럼 매장정리 제품 채우기, 제품 정렬, 라벨 정리 등등. 손님은 계속 오는데 해야할 일 너무 많고,,, 전 근무자가 솔드아웃 처리 해놓으면 마감은 출근 했을 때 품절인 줄 알고 걍 있는데 알고 보니 품절 아닌 거 마감보고 솔드아웃 고지 똑바로 하라고 하면 할말 업서,,,,,, 차라리 손님 안 올 때 물류 하는 게 훨 나아
4년 전
그렇구만,,,,오픈알바 계속해야겠다는 확신이 든다,,,ㅎ

4년 전
익인3
오픈은 물류 때문에 마감보다 체력적으로 쪼금 힘들고 마감은 거의 고객응대나 매장정리, 행사라벨 정리 정도인데 마감때 다음날이 세일이거나 하면 직원들이 연장할 수 있는지 물어보기도 해 나는 오픈이 더 좋았으
4년 전
글쿤... 나 지금 오픈타임 알바 하고있는데 혹시 마감으로 바꿀생각 없냐고 물어보시길래 고민하고 있었는데.. 그냥 계속 오픈알바 해야겠당!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 448 8:1048989 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다352 9:4238410 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 210 15:3010074 0
야구안타!< 하면서 들어와봐69 1:196737 0
이성 사랑방 회피형 다루는 법이래73 1:0319340 2