모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
내가 담배 피는거 보는거 좋아하는거 알고 그러는 것 같은데 

근데 진짜 정말로 그게 잘생겼거든 눈이 진짜 예쁘게 생겨서 

아 볼때마다 쩔어 역시 잘생기면 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다는줄 알았는데 아니어따
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하는건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아 댓글 다 같은 생각ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제목보고 아... 하면서 드런왔은ㄴ뎈ㅋㅋ
4년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다는 글 예상하고 들어와서 맞장구칠라했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시..뭘 해도 얼굴은 못이기나...
4년 전
익인6
4년 전
익인10
333ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
4년 전
익인16
555나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
77777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
999ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
앗 뭐람; 하면서 들어왔는데 잘생겼다니 납득

4년 전
익인44
101010 또 나만 진심이지...또...
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...ㅠ
4년 전
익인58
4년 전
익인77
4년 전
익인86
4년 전
익인92
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인104
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애 대입해서 생각해봤는데 쩐다
4년 전
익인105
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴최거....
4년 전
익인122
4년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋ
4년 전
익인8
잘생긴 게 최고야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나 그랴서 짝남 담배 피는거 보다가 코피 터지고 그랬잖오;
4년 전
아 마자 나 첨에 얘 담배피는거 보다가 나도 캬 했어 크
4년 전
익인12
잘생겼다는 말에서 살포시 뒤로갑니다
4년 전
익인13
싫어한다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아닠ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 잘생겼는데 담배피는 모습 세쿠시해
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니진짜 귀엽다
4년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아니 그런 잘생긴 남자는 도대체 어디서 만나ㅏ ㅠ
4년 전
익인21
명치 때리라고 말하려다 머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 주먹쥐고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 얼굴이 다 하는 거구나!!!!
4년 전
익인25
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인26
잘생기면 솔직히 어쩔 수 없더라고 ...
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국말은 끝까지읽어야
4년 전
익인28
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아 한국말의 특성 여기서 다 알고가네..
4년 전
익인31
잘생겸ㅅ음 장땡..
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런짤은 대체어디서 구하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
이런짤은 도대체 어디서 저장해왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
짤대학 어디다닙니까
4년 전
익인94
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
아니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
4년 전
익인126
오 뜨거운 반응 ㄱㅅㄱㅅ .. 나 이짤 진심 쓰고싶었어 ..
4년 전

익인36
잘생기면 뭔들 ㅎㅎ
4년 전
익인37
잘생긴거 최고구나... 나도 그런 매순간 짜릿한 느낌이 궁금하다...
4년 전
익인39
와,,,, 나도 잘생긴 남친,,,,
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아생각했던 글아니라 웃기네
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든건 얼굴이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
상상했다 후
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸욱겨 역시 잘생긴거 체고,,
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
#저기요 #ㅠㅠ
4년 전
익인53
아 글이 너무 웃겨 진심이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
귀여워 엌덕햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
후... 내가 무슨 부기온앤온.. 잘생긴게 최고지 그치
4년 전
익인56
역시 얼굴이 다 이긴다
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 나 진짜 담배피는 사람 싫어하는데 내 남친은 괜찮아..잘생겨서 담배피면 더 멋져

4년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
진짜 진심이 드러나는 글ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인65
핫싀 난 여자지만 나도 담배 피울 때 이렇게 매력적이었으면 조캣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인67
역시 얼굴이 서사고 얼굴이 미래다
4년 전
익인68
얼굴 아무도 못이겨...
4년 전
익인69
잘생긴 얼굴 최고
4년 전
익인71
핰ㅋㅋㅋㅋ이거 뭔지 알아
4년 전
익인72
나 진짜 담배 싫어했는데 짝남 담배 피는거 너무 섹시해서 그 뒤로 담배에 유해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 얼굴 최고
4년 전
익인73
내 남친도 한 얼굴 하는데 나 담배 진짜 싫어해서 앞에서 잘 안피는데 한 번 보고 거하게 치임 .. 너무 섹시해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로 기왕 필거면 나 구경시켜달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
삐가리돌면 그럴수도잇졍
4년 전
익인75
못생기애가 그러면 꼴불견임... 잘생겨서 좋은거야 부럳버... 내전애인은 ㅋㅎ
4년 전
익인76
얼굴 최고
4년 전
익인78
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 역시 잘생기고 봐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅇㅋㅋㅋ싫다는줄알었는대
4년 전
익인82
담배 완전 싫어하는데 나도 짝남 담배 딱 물고 후 하는거 보고 반해벌임;
4년 전
익인83
쓰니가 좋아하눈 거 알고 노력까지 하다니 너무 멋지다^^
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃김ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
그래...싸울때 얼굴보고 화가 풀리니..??궁금하닿ㅎㅎ
4년 전
어 맨날 내가 잘못해서 싸워서 얘한테 화난 적이 없다 흐흑
4년 전
익인88
역시 잘생기면 장땡..
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
와 나도 남친이 나랑 같이있을때만은 담배 안피기로 약속해서 몰래 피다 걸리면 울고 불고 난리친적도 있는데 솔직히 담배피는 모습보면 잘생겨서 좋음...ㅎㅎ....너무 섹시해.....
4년 전
익인91
차라리 내 앞에서만 피고 다른사람들 앞에서 안퍘으면좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
얼굴 최고지
4년 전
익인96
씌익씌익 이거주작이야!!!아무튼 주작이야!!! 내가 무슨 부귀영화를 누리려고 이걸...ㅠ
4년 전
익인97
4년 전
익인98
역시 얼굴이졍ㅋㅋ
4년 전
익인99
아 근데 나 담배 싫어하는데 남자친구 피는거 몰래 훔쳐보는거 조아.......♡
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
역시 얼굴이 개연성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ^^.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ싫다는줄 알고왔더닠ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인108
역시 잘생기면.. 굿 ^~^
4년 전
익인109
얼굴이 체고지,,,
4년 전
익인110
나ㅓㄷ 그래 ㅋㅋㅋㅋㅌ 담배피는거 봤는데 세쿠시함
4년 전
익인111
제목보고 대리수치 느끼면서 들어왔는데..잘생긴사람이 잘생긴척까지하면 최고지...
4년 전
익인113
역시 얼굴이 최고야....
4년 전
익인115
ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도 싫다는 줄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
아니 무슨 저런 꼴,갑을...
하면서 들어왔지만...
조용히 나간다..............

4년 전
익인117
GIF

4년 전
익인118
GIF
역시 잘생긴게 최고야..

4년 전
익인119
잘생기면... 담배가... 개연성..
4년 전
익인120
아 나 순간 상상하면서 오우쮓.. 함서 들어왔는데 해 피엔딩이어따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
4년 전
익인123
크 역시...잘생긴 게 최고야....
4년 전
익인124
오얽 하면서 맞장구 쳐줄랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 끝까지 읽어봐야..
4년 전
익인125
전남친도 그랬는데 너무 오버 허세 찌든 느낌이여서 얼굴을 돌려버렸지
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전