모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋지 분질8 엔딩곡 퓨ㅠㅠㅠ 나는 스피커박스 나올때 장면이 제일 전율이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
바로 플레이리스트다ㅋㅋㅋ내스타일리야!!
4년 전
익인3
좋다ㅠ
4년 전
익인5
내가아는 분질 씨유어게인뿐..
4년 전
익인4
왕 노래 좋다
4년 전
익인6
엇 내가 좋아하는 노래당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
이거 진짜 좋지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
띠이이잉곡이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
노래 추천 감사합니다 지금 듣고있는데 짱이에요👍👍🤭🤭🤭🤭
4년 전
익인10
계속 듣고 있는데 아 진짜 너무 좋아요 대박 아 미쳤다
4년 전
익인11
허ㄹㄹㄹ 맞아 이노래 멍 좋아ㅠㅠ 나 영화 보고 나오자마자 검색해서 들었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헉 노래 완전 좋아
4년 전
익인13
분노의질주때문에 알지유~~
4년 전
익인14
오호 들어본더
4년 전
익인15
핸즈업~~~~~!!!
4년 전
익인16
이거랑 홉스앤쇼 오에스티 멜론엔 없는데 ㅜㅜnext level 진짜 조아
4년 전
익인17
아아ㅏ 이 곡 짱좋지ㅠㅠ
4년 전
익인18
도입부부터 최고지~~
4년 전
익인19
오ㅠ노래 짱좋 !!
4년 전
익인20
아 이거 나 영화관 나오다가 다 듣고 나갔잖아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
오 영화제목이 분노의질주라 불타는노래나올줄알았더니 감성적이다
4년 전
익인22
오왕 좋다
4년 전
익인23
이 노래 진짜 내 최애곡
4년 전
익인24
역시 인티 파급력ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
와 벅스도 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인26
와 이거 나 중학생때 맨날 듣던 노랜데..
4년 전
4년 전
익인32
앗 2017년이네 고1때 들었던거야ㅠㅠ 내가 팝송만 하도 많이 듣다보니 착각해써..
4년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분노의 질주 다조하ㅜㅜㅜㅠ̑̈ 구수ㅠㅠ
4년 전
익인28
헐 이거 좋당ㅇ 추천 고마옹
4년 전
익인30
캬 이노래 엄청 들었는데 모고날 아침에 이 노래 들으면서 머리감았는데 역대급으로 모고 잘봄><
4년 전
익인31
나 이거 5년전에? 추천 받아서 들었는데 겁나 좋음
4년 전
4년 전
익인33
이거 짱좋아
4년 전
익인34
켈라니 사랑해...
4년 전
익인35
혹시 이런 비슷한 느낌 노래 더 아는 익인?ㅠㅠㅠ너무 신세계다ㅠㅠㅠㅠ쓰냐 고마워❤️
4년 전
익인36
두달 jon버하면 분질9개봉다,, 행벅
4년 전
익인37
켈라니넘조아해...
4년 전
익인38
이노래 RgRg 외국에 살았을때 겁나들었따 ㅠ
4년 전
익인39
약간 all falls down 느낌도 나넹 노래 조타
4년 전
4년 전
4년 전
익인41
아닝 그래서 방금 들어봤는데 이거랑도 비슷한 느낌 나네ㅋㅋ
4년 전
익인40
혹쉬 더 추천해줄 곡 있닝!!
4년 전
익인42
헐 켈라니넹 바로들으루감..
4년 전
익인43
크 분노의 질주는 4D로 봐야해... 진짜 나도 영화관에서 듣고 그 당시에 저 노래 뭔지 앨범 쫘르륵 듣고 찾아서 엄청 들었는데 간만에 또 들어야지! 쓰니 땡큐!
4년 전
익인44
나도 보고 발금 틀었어ㅠㅠ 좋당
4년 전
익인45
이건 알쥐
4년 전
익인46
오 좋다
4년 전
익인47
여자 아티스트분 어디서 본 익숙한 이름이다 했는뎅 gangsta 부르셨구낭
4년 전