모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
질문 달아줭~ 근데 시간이 좀 걸릴수도있어ㅠ!
이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인12
요즘에 친해진 사람이 있는데 나에 대해서 어떻게 생각하는지 궁금해..! 그냥 동생으로 보는걸까..?
4년 전
혹시 상대방이 헤어진지 얼마 안됐거나 이성관계에서 크게 상처받은적 있는 사람이야? 상처가 극복이 잘 안되고 있다고 나오네.. 근데 본인은 미련 버리고 자기 할일 하려고 나름 극복하기위한 노력중인거 같아 익인이는 이 사람하고 잘해보고 관계에 발전이 있었으면 좋겠다고 바라는것 같은데 이 사람이 극복할수있도록 격려해주면서 이끌어가보는건 어때? 근데 성급하게 돌진하는건 정말 안좋다고 나왔엉
4년 전
익인15
헐 맞는거 같아ㅠㅠ 혹시 가능성은 있어보여?? 그리고 봐줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인2
나나
4년 전
4년 전
익인11
헤어진지 얼마 안됐는데 이 사람과 재회를 바라는건 아니고.. 새로운 사랑을 언제쯤 다시
할 수 있게 될까? 혹시 그 사랑이 어떤 사랑일지도 볼 수 있을까?ㅜㅜ

4년 전
지금 많이 지쳐있는 상태인것같아 주위사람들 시선 신경쓰이고 새로운 사람을 만나고는 싶지만 온전히 믿고 순수하게 사랑할 자신이 부족한 상태일까? 저번 연애가 힘들었고 아팠고 그래서 새로운 사랑으로 치유하고 싶은 마음일수도 있을거같아 무관심하지않고 상냥한 사람을 원하고 실제로도 그런분을 만날수있다고 나왔어 직장이나 학교같은곳에서 만날 인연은 아니야 소개나 우연을 통한 만남일것같기도..?
4년 전
익인19
헉 맞는 것 같아ㅜㅜ 주위 시선 솔직히 좀 걱정됐거든.. 혹시 그럼 원래 알던 사람일 확률은 낮은거겠지?
4년 전
익인3
앗ㅠㅠ
4년 전
익인4
저요ㅜ
4년 전
익인6
혹시몰라서질문적고갈게요
헤어진지한달됀 4년된 남자친구가 다시 연락올것같나요..?

4년 전
혹시 헤어진 이유가 계속 반복되는 문제에 대해서 서로 신경질적으로 굴고 무의미한 사과만하고의 반복이라 헤어진걸까? 지금 상대방은 새로운 연애건뭐건 아무것도 하기싫고 익인이를 원망하고 또 자기탓도 하면서 힘든 시간을 보내고 있을것같아 그러면서도 재회의 생각은 없다고나오네.. 하지만 시간이 더 지나면 연락하지 않았던것에 대해 후회하고 뒤늦게 연락할것같아 지금 연락이 안온다고 먼저 연락하기보다는 가만히 있는게 낫다고 나왔어 결론적으로 재회는 힘들다..라네 ㅠ
4년 전
익인22
후어ㅠㅠㅠㅠㅜ걔가 자기진로에대한 고민+나한테 상처받앗던것들에 대해서 말하고 시간을 갖자고햇는데
내가 그럴바엔 헤어지는걸로 알겟다고 해서 헤어진거거든 ㅜㅜㅜㅜ
연락은 한번쯤 올것같다고 생각햇는데 ,,,나도 내가할수잇는건 다햇다구 생각해서 가만히 잇으려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걔도 나를 다시만날 마음은 없다는거지?

4년 전
익인5

4년 전
익인7
끝인감...
4년 전
익인8

4년 전
익인9
나ㅠㅠ
4년 전
익인14
혹시 봐줄 수 있다면 부탁할게ㅠㅠ 2년 2개월 전에 한 선택으로 인해서 지금까지 너무 힘들었는데 이젠 행복할 수 있을까?
4년 전
어떤 일이었는지 몰라서 정확하진 않을수 있지만 그때 그 선택을 했던 바탕에 자만심? 이 있었을수도 있을거같아 이선택이 아니어도 다른 선택이 있을것이다 하는 마음같은거.. 그래서 그때의 선택에 더 힘이 드는것같고..
하지만 이제 곧 새로 몰두할 무언가가 생길거라고 나오네 그걸 통해서 더 성장할수 있을거고 성공도 거둘수있대 하지만 미련이 남아서 마음속에 공허감이 남아있고 새로운 목표에 대한 부담감도 느낄거같아.. 주변 시선 의식하지 않고 고집이랑 미련을 비워내면 행복해질수 있을거라고 나왔어

4년 전
4년 전
익인10

4년 전
익인13

4년 전
익인16

4년 전
익인17
담에 또 와줭♡
4년 전
익인18
된다면 주울..
4년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었다 다음에 봐 쓰닝 💛💛
4년 전
익인21
ㅠㅠ다음에 꼭 보고 싶다 또 와줘!
4년 전