공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
삼수했고 수능에서 미끄러져서 원치 않는 대학교에 입학 예정인데 정말 죽고싶다. 문과는 스카이 나와도 취업하기 어렵다는데 내가 가는 대학교로는 택도없겠지 다시 도전할까도 생각해봤는데 이제 더이상 공부할 힘도 없고 이번에 잘안되면 진짜 뛰어내릴것 같아서,, 나이도 나이고,, 그냥 현역으로 높은 학교 갔는데도 취업하기 힘들다는데 4수해서 가면 더 힘들겠지,, 그냥 내 인생 통째로 지우고 싶다 이번 생은 진짜로 망한것 같다 다시 태어나고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
대학으로 인생 안 망해 너가 망했다구할때 망한겨... 4수를 하든 5수를 하던 쓰닌 아직 젊고 어리고 기회는 많아 어른들이나 주변 말에 너무 휩쓸리지마 그사람들 인생과 쓰니 인생은 다르고 본인도 아니고 남이자너
운이 안따랐을 뿐이라고 생각해
진짜 뭘 해도 안될 때도 있고...ㅠㅠ

4년 전
고마워.. 사실 이런 말을 듣고 싶어서 글을 쓴건지도 모르겠다.. 진짜 위로됐어 고마워
4년 전
익인2
나도 나이로는 삼수생이였고 망해서 현역 때 갈 수 있었던 대학도 못 가는데 인생에 정해진 때가 어딨겠어... 조금 늦어도 남들과 똑같은 페이스로 산다는게 정답은 아니니까 우리 힘을 내보자
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?476 16:4521995 1
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,632 15:4642490 3
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음273 10:2856594 7
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 17:4518236 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 17:3117513 0