모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

쿠우쿠우 친구랑 나랑 취향 확 다른거봐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ | 인스티즈

굳이 저기 아니더라도 뷔페에서 먹는거 보면 내가 살 찌는 이유가 있는듯ㅋㅋㅋ 튀김이 너무 맛있는걸

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쿠우쿠우 가고싶다...
4년 전
나도.. 또 가고싶어.. 항상 뭔가 돈아까운데 생각나..
4년 전
익인2
우와 둘이 진짜 잘먹는다 ㅋㅋㅋ 한상가득
4년 전
둘이 여섯접시씩 먹고 나왔다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 분명 우리 오래 먹자 했는데 한 40분만에 나온듯..
4년 전
익인3
쿠우쿠우 불매하자 !!!!!!!!!!!! 꺅
4년 전
익인4
(알바생) 쥬륵 ...
4년 전
익인49
왜 불매양 일본기업이야?!?!
4년 전
익인50
갑질회사라 그럴걸
4년 전
익인51
익인3,4가 같은 사람인거같은데 본인이 알바생이라서 사람 많으면 힘드니까 드립성로 그런거 아닐까?
4년 전
익인61
엇 맞어 ㅠㅜㅜ미안행 ㅠㅠㅠ알바생이라그런거야
4년 전
익인5
오 깔끔하게 담는다...
4년 전
익인6
와 6접시 먹었는뎅 40분밖에 안걸렸어??나도 뷔페가면 기본 6접시이상은 먹는데 한시간반은 걸리던디!!그냥 내가 느린건가..
4년 전
이거 자고 일어나니 웬 댓글잌ㅋㅋㅋㅋ
친구랑 나랑 둘다 먹성 좋은 애들이 하루종일 굶고 가서 그래.. 근데 나는 원래 먹는게 빠르당

4년 전
익인7
헐 난 많이 먹어서 그런가 2시간은 걸리던뎅 나도 튀김러버라 물리면 다른거 가져와서 먹고 다시 튀김먹고 무한반복
4년 전
익인8
난 쿠우쿠우 가면 회초밥에 튀김 먹는다ㅎㅎㅎㅎ 오늘 쿠우쿠우 갈거야 신나
4년 전
익인9
날생선 날생선 새우 새우 호로록~ +_+
고기 고기 튀김 튀김 왐냠냠~ +~+

4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
쿠우쿠우 안간지 2년된듯..ㅠ
4년 전
익인11
나 몬가 쓰니 친구처럼 먹는..듯... (대신 초밥 엄청 머금)
4년 전
익인12
와 쓰니 메뉴 나랑 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
와 나랑 내 친구 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 못 먹는게 많아서 주로 고기, 튀김 등등 이런 것만 먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
저거 까는거 귀찮고 튀김이 맛있어서 나도 튀김머근ㄴ데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
타코와사비 러버 나야나
4년 전
익인16
쿠우쿠우 튀김 맛있어 냠냠 어니언링 새우튀김 최고,,
4년 전
익인17
혹쉬 쓰니 친구 나니..?
4년 전
익인18
오오 쓰니 완전 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와 친구스타일 완죠니 나네
4년 전
익인20
쓰니 완죤 나다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓰니랑 친구 둘ㄷ ㅏ섞어 놓은 취향 희희
4년 전
익인22
육회먹고시ㅠ당 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
내친구랑 나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 해산물에 환장하고 난 초밥 해산물 진짜 싫어해서 쿠우쿠우 가면 쓰니처럼 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
이거 보니 쿠우쿠우 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
난 쓰니가 담아온 게 취향이다 맛있겠다.. 튀김 넘 맛있지 ㅠ
4년 전
익인27
나랑 아빠다.... 아빠는 평상시에 많이 못 먹는 초밥 이런 거 먹고 나는 흔히 먹는 튀김 볶음밥 피자 치킨 이런 거만 담아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
귀여워 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인29
저거 새우 손으로 까먹었어??
4년 전
익인30
쿠우쿠우 육회 있어 ?
4년 전
익인32
응 난 쿠우쿠우 가면 육회만 먹음
4년 전
익인31
이거보닌까 쿠우쿠우 땡긴다..
4년 전
익인33
나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
연어초밥..,,,

4년 전
익인34
우리지역 쿠우쿠우는 진짜 별로인데ㅜㅜ 부럽다ㅜ
4년 전
익인35
쿠우쿠우에 연어초밥 생연어야??아님 훈제연어야?
4년 전
익인37
훈제
4년 전
익인47
둘 다 있는 거 같던뎅!!
4년 전
익인64
둘다있
4년 전
익인36
나두 사이드를 더 좋아해~~~뷔페가면 돈아까운 유형ㅋㅋ
4년 전
익인38
아 짱 맛있겠다.....
4년 전
익인39
와 난 다 먹어.....
4년 전
익인40
나도 쿠우쿠우...
4년 전
익인41
와 새우 짱 맛있겠다
4년 전
익인42
맛있게따ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
새우 까먹구싶따!
4년 전
익인44
ㄱㅇㅇ 위아래 합치면 나❤️
4년 전
익인45
우리고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
쿠우쿠우 갑질있오............ 소비 노우 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
악 나는 친구분 취향임ㅋㅋㅋ으 배고파ㅠㅜ
4년 전
익인52
맛있겠다...
4년 전
익인53
와 난 완전 쓰니쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
새우 진짜 맛있겠다아ㅜㅜㅠ
4년 전
익인55
나도 쓰니처럼 먹고 친구들은 쓰니 친구처럼 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나도 쓰니쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙이랑 육회 계란초밥 맛있다구!!!
4년 전
익인57
와 이 글 보고 배고파졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
우리지역 쿠우쿠우 노맛 어디가 맛있을까ㅠ
4년 전
익인59
지금 쿠우쿠우 가는중인뎅 히힣 마시게따
4년 전
익인60
쿠우쿠우 닭껍질튀김 탱ㅠㅠ
4년 전
익인62
새우 ㅜㅜ 완전 맛있어보인다 ㅜㅜ
4년 전
익인63
와 완전 나랑 내 친구같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓰니쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
와나 쓰니 취향 나랑 똑같다고 댓글 쓰려했는데 이미 1년 전에 댓글 달아놨었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나랑 내남친같다... 해산물조아하는남친 +육류조아하는나=뷔페
4년 전
익인66
성격도 정반대인듯ㅋㅋㅋ한명 정갈하고 한명 털털하고
4년 전
익인67
둘 다 호로록 하고 싶다 넘 맛있겠잔아~! 흑흑
4년 전
익인68
쿠우쿠우 논란 있었지 않아,,?? 뭐였지?? 진짜 기억이안나서,,,
4년 전
익인69
부산익인데 화명점 대박... 서면은 진짜 별룬데
화명동에 화명점은 느낌 자체가 다르더라 굳굳

4년 전
익인72
맞아 화명점 제일 좋았음
4년 전
익인70
나는 쓰니파!
4년 전
익인71
괜찮아 쿠우쿠우는 튀김도 너무 맛있으니까~!
4년 전
익인73
대구는 왜 쿠우쿠우 노맛
4년 전
익인74
와 저기는 맛있어보이네 우리동네 쿠우쿠우는 노맛이야 ㅠ
4년 전
익인75
쿠우쿠우 게장있어?
4년 전
익인90
엄써
3년 전
익인76
친구 극 해산물 파네
4년 전
익인77
와.. 친구분 나랑 입맛 완전 똑디..
4년 전
익인78
근데 질리면 쓰니처럼 먹음ㅋㅋㅋㅋ 튀김 넘 맛있어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
근데 쓰니 소스 잘 뿌린다
4년 전
익인80
1년전 글이 왜 지금 뜨짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
제주도 쿠우쿠우는 진짜 노답인데ㅠ
3년 전
익인82
나도 쓰니 취향이당ㅎㅎ
3년 전
익인83
쿠우쿠우ㅠㅠ
3년 전
익인84
해산물파vs고기파 나는 둘다파
3년 전
익인85
난 완전 친구랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋ 초밥 새우 러버..
3년 전
익인86
날것이랑 익힌거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나도 쿠우쿠우 데려가ㅜㅜ
3년 전
익인87
쿠우쿠우 알바해봤는데 위생 더러워...
3년 전
익인88
알바아닌 나도 알거같아.... 처음 쿠우쿠우간날 충격이여써
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인87
손님들이 초밥 담을때 그 해당 초밥만 집어야하는데 다른것도 집으시는 경우 굉장히 많거든? 근데 집게 교체 한타임에 하ㄴ번 밖에 안해 (9시-3시) 그리고 초장 관리도 ㄹㅇ 오바임 뒤에 창고에 회써는곳? 있는데 도마 개 드러운데 거기에 그냥 썰더라..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인87
우리지점만 그랬을 수 도 있어!!!ㅠㅠ
3년 전
익인89
헉 나도 쓰니 취향ㅎ히히
3년 전
익인91
오아 일년전
3년 전
익인92
쿠우쿠우 와플짱맛인데ㅜㅜㅠ
3년 전
익인95
우리지역에 본사직영점 가봤는데 진짜 천국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나는 초밥 킬런데.. 초밥만 배터질만큼 먹어서 다른거 조금밖에 못먹음 우삼겹 ㅠㅠ 최애ㅠㅠ
3년 전
익인96
나도 무한리필 ..? 그런 곳가면 30분 있다 나오는 듯 ?? 뭔가 생각보다 많이 안 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 친구
나랑 내 친구 같은데?
나는 쓰니 친구처럼 먹고
내 친구는 쓰니처럼 머금

3년 전
익인6
뭐야 갑자기 떠서 들어왔는데 나 1년전에도 댓 달았네 . . .
3년 전
익인98
우와 둘이 반반 섞으면 따악 내취향이다
3년 전
익인100
하 육회
3년 전
익인101
쿠우쿠우 있지않나? 사람들 불매 하던데
3년 전
익인102
난 완전 친구취향