모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

애두라 나 타투했어 | 인스티즈

애두라 나 타투했어 | 인스티즈

위에거는 타투 하고나서 직후에 조명받으면서 타투이스트가 찍어서 타투이스트 인스타에 올린거고

아래거는 3일 지나서 위에 연고바르고 회사 화장실에서 형광등 받으면서 찍은건데 나는 어떻게 찍어도 타투가 사진에는 진하게 나오더라 ㅠㅠ 왜그런거지...

어쟀든 실제 색상은 저 두사진의 중간정도야 ㅎㅎ 아직은 발색이 완전히 된게 아니라서 더 지켜봐야겠찌만...

누가 타투 안아프다고 했냐 나는 받는 내내 진짜 D져버리는줄 알았자나....

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 예쁘다!!@내스탈
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ 고마와 아픔과 맞바꾼 타투..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
디져디져 쌍수보다 아팠어 물론 쌍수는 마취했으니 당연하겠찌만...
커터칼로 같은 부위 계속 조지는 느낌이야

4년 전
익인3
진해보여도 예쁘당!!
4년 전
익인4
혹시 저정도면 가격은 어느정도 돼??나도 하고싶은데 비용땜에 걱정ㅠ
4년 전
나는 도안비 제외 15만원에 했오, 돈 마니주고 한 편인데, 유명한 분한테 한거라서 구래
보통은 저정도면 8만원정도면 한다더라

4년 전
익인14
헉 고마어❤️❤️
4년 전
익인5
나두 저 부위에 했는데 진짜 아파 죽는 줄...^^
4년 전
진짜 죽는줄... 누가 안아프댔냐 진짜
4년 전
익인6
연고바르고 부어서 진해보이는고같은데????좀더 있어봐!
4년 전
아냐아냐 실제로는 안진한데 사진을 찍우면 저렇게 나와서 고민한거여써
4년 전
익인9
아..!!!그럼 연고반짝한데에 형광등 반사돼서 그런거같아!!!여튼 예뿌다 !!
4년 전
헐 그런가봐 저 타투이스트가 사진찍을때는 연고 안바른 상태로 찍었었는데
천재여?

4년 전
익인10
ㅋㅋ렌즈에 뭔가액체가 반사되면 더 진해보이더라고!!ㅋㅋㅋ나도 눈썹이랑 아이라인문신하고 연고발랐을때 세상번쩍 거리면서 진해보여땈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
헐 진짜 예뻐
4년 전
4년 전
익인8
헐 예쁘당 !!
4년 전
익인11
나도 어제 했당!!
4년 전
익인12
근데 쓰니 타투 내가 팔로하는 타투이스트에서 본 것 같아
4년 전
4년 전
익인13
괜찮았어??
4년 전
흠 첫 타투라서 괜찮은지 아닌지 모르겠는걸...
4년 전