공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
특출나게 예쁜 건 아니지만 못생긴 건 아니라구 생각함... 거울 봤을 때 예뻐보이면 괜히 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋ 공주병이라고 할까봐 주변엔 말 못하고 인티에만 쓴다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 특히 샤워 하고나서
4년 전
세수하고 나면 피부 뽀얗게 보여서 기분 좋지 않어??? 가끔 피부 엉망이면 짜증나는데 시간 지나면 다시 예뻐보인닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 어디가서 꿀리진 않지 이런 생각함 너도야?
4년 전
어 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 여신이다 이게 아니라 나 정도면 괜찮지~~ 하면서 자신감 채워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 밖에서 말만 안 하고 다니면 됐지뭐 기분 좋은게 최고 아니겠어~?
4년 전
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋ 우리 계속 자기자신을 예쁘다구 칭찬해주고 자신감 있게 살자ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나!!도!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기만족이지만 난 내 얼굴 좋아ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인4
부럽다.. 난 요즘 내가 넘넘 못생긴 것 갗아ㅠ
4년 전
나도 몇년 전까지만 해도 얼굴 때문에 스트레스 엄청 받았어!! 특히 피부 ㅜㅜ 근데 피부 다시 괜찮아지고 예쁜 옷 입으면서 나랑 잘 어울리는 스타일 알아가다보니 점점 내가 예뻐보이고 자신감도 올라가더라구 가족들한테 강요??비슷하게 해서 예쁘다는 말도 많이 듣고ㅋㅋ 익인이두 자신의 장점부터 보다보면 어? 나 괜찮은데? 싶은 시기가 올 거야!!
4년 전
익인6
나두!!! 나도 내 얼굴 사랑해 ㅋㅋ
4년 전
솔직히 연예인들 보면 넘 예뻐서 부러울 때도 많은데 바꿀 수도 없으니까 내 얼굴에 만족하며 사는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 미인이라구 생각하며 살자~~~
4년 전
익인7
맞아 나는 내가 연예인 할 거도 아닌데 이 정도면 만족해 라며 거울 보고 미소~ ㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다575 9:4340110 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...507 15:1230993 3
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 16:0112884 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 2951 15:3313751 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2885 16:1712017 0