모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 갈망코디.. | 인스티즈

헤어 성형만 일치...눈물 주르륵
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
헤어에서 이미 반은 했다
4년 전
글쓴용사
담달에 돈들어오면 쫑긋 레이스캡을 살거여..아직 카벨도 못잡는 메린이지만 최종컨텐츠는 코디닷!
4년 전
용사2
달콤한시간도 살꺼야?
4년 전
글쓴용사
저 무기가 달콤한 시간이야? 먼지 모르고 메코디에서 이뻐서 한 건뎅 돈이생기면..흑흑
4년 전
용사3
용2가 말하는 건 옷인듯! 남자 옷이 달콤한 시간 여자 옷이 상큼한 시간이야
4년 전
용사4
앗 다른용인데 무기가아니라 옷이 달콤한 시간인가? 상큼한 시간인가 그럴꺼얌
4년 전
글쓴용사
아 웅웅 상큼한 시간은 4월달에😭 3월달에 다 사면 돈이 없뗘 ㅠㅠ
4년 전
용사5
나 저거 다 있는데.. 잘 안껴요..ㅎㅎ
4년 전
글쓴용사
헉 왜죠 저주세요 ㅠㅠ 불독익이라 빨간색 처돌이 냠냠냠
4년 전
용사6
아았 전 썬콜덕이라 그런가봐여 ,, 직업을 떠나서 뭔가 금방 질리는? 코디야ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
앗,,,, 그치만,,안사면 나중에 후회할 내가보인닷,,,, 안사고 후회하는거보다 사놓고 후회하는게 짱이지><이거마따
4년 전
용사7
아 그건 인둉~~ 그리고 일단 사놓고 가만히 숨만 쉬어도 비싸지기 때문에 당장 사야해 오늘이 젤 싸닦
4년 전
용사8
머야 저거 너무 귀여워 옷 이름 머야머야 알려죠 제발
4년 전
글쓴용사
상큼한시간!아직 30억대야!!언넝사라
4년 전
용사9
^^... 피 토하고 간다... 메이플... 진짜... 근데 겁나 이쁘네,,, 캐충각이야..? 씁쓸하네 아놔
4년 전
글쓴용사
이쁘지...^^나 한달용돈 반씩 털어서 요즘 구라벨들 모으고있자나 ㅠㅠ 눈물줄줄
4년 전
용사10
나도 어제 내내 저거 사고 싶었다가 참았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘잖아
4년 전
글쓴용사
참지말고 지르자!지금이 제일 싸다! 하.. 이번달 돈좀 아낄걸..
4년 전
용사11
지금 안개윤슬 코앞에 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶은거 넘 많아😭
4년 전
글쓴용사
앗 안개윤슬은 인정합니다 끄덕끄덕
4년 전
용사12
옷이랑 헤어는 있는데 레이스캡이 없네..... 지금 레이스캡 얼마 정도 할까ㅜ
4년 전
글쓴용사
30~40하더라 ㅠㅠ 옷 있다니 부럽다 옷도 30억대던데 ㅠㅠ
4년 전
용사13
혹시 이거 어플이야?? 아이폰드 가능?
4년 전
글쓴용사
내가 갤럭시라 잘 모르겠는데 함 메코디 검색해봥!!아마 될거같은데??
4년 전