모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
ㄹㅇ 하필이면 다 사람 많은 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 동산병원에 의심환자까지 나왔다던데 말잇못..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 남구 어떡해 하
4년 전
ㄹㅇ 이런 생각 하기 싫은데 너무 다양한곳을 여러군데로 다녀서 더 확 뚫릴 거 같아서 걱정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...^^
4년 전
익인2
대구 지리 잘 모르는 익인데도
알만한 곳만 다니셨던데...ㅠㅠ걱정

4년 전
ㄹㅇ 거의 전지역을 돌아다닌 급임...
4년 전
익인3
수성구 범어만촌황금익들있니..?? 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그병원 우리집이랑 너무 가까움ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ수성구익은 아니지만 익인아 나갈 때 마스크 무조건 하고 손 꼭 씻고 다니자...ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나야나 심지어 범어동까지 간지 모르고 오늘 거기 바로 옆 약국이랑 카페까지 갔다옴...
4년 전
익인17
혹시 .약국..?ㅠㅠㅠㅠ 아님 .? 나도 며칠전에 갔다옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
아나스빈 옆 약국 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
.이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 아마스빈 나 아래께 갔다옴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
19에게
돌아버리겠다 정말

4년 전
익인29
나두 수성구 ㅠㅠㅠㅠ 범어동에서 20분거리..
4년 전
익인32
나황금...ㅋㅋ
4년 전
익인50
맨날 수성구청역에서 내려서 맘터 앞 출구로 나오고 그랬는데 진짜 멍무서움..
4년 전
익인54
황금인데 눈물난다^.^...
4년 전
익인55
만촌^^,,, 눈물난다 눈물나
4년 전
익인63
ㅎㅇ... 거기 재수학원다니는 익 등장..^^...
4년 전
익인74
나도 수성구.. 하 진짜 무섭다 ㄹㅇ로
4년 전
익인79
나도 그 병원이랑 10분거리에 사는데.. 맨날 지나다니는 곳인데 ㄹㅇ 무섭ㅜㅜ
4년 전
익인80
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도
4년 전
익인99
나 만촌^!^
4년 전

익인4
서구 동구 남구 수성구... 진짜 다 돌아다니신듯...
4년 전
이렇게 보니까 더 처참..... 달성군 빼고 다 돌아다니신건가
4년 전
익인13
북구도 빼구!
4년 전
익인36
달서구도 빼구
4년 전
익인66
달성군익... 여기.. ㅠ
4년 전
익인101
아들 달성군에있는 회사다녀
4년 전
익인5
이번 신종코로나는 통증이없나봐. 다들 증상있는와중에도 잘돌아다님
4년 전
감기랑 증상 비슷해서 그냥 넘기는건가...,,
4년 전
익인8
차라리 통증이 커야 본인이 힘들어서라도 바로 병원가고 밖에 못돌아다니는데 어르신들도 잘돌아다니는거보니 더 퍼질까봐 걱정된다
4년 전
익인6
한방병원 바로 앞이 회사라서 불안하다...ㅜ 나 굉장한 집순이라 집,회사,집,회사 밖에안하는데 다른사람들은 아닐 수 있으니깐...ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 나도 이게 무서워 내가 조심한다 해도 밖에 나가면 아닌 사람을 만날 수도 있는거니께..... 손 열심히 씻고 다니는 수밖에,,,
4년 전
익인12
맞아.. 밖에서 밥사먹는것도 좀 그래 ㅠㅠ
4년 전
익인7
이럴 때 이월드가면 미친걸까?..
4년 전
응.... 잠잠해지면 가자 ㅠㅠ
4년 전
익인9
수성구익 벌벌 떠는중...찐공포임
4년 전
익인10
최근에 확진자 많이 안늘길래 다행이다 싶더니 갑자기 확늘어날까봐 너무 무섭네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인11
나는 할머니가 대구의료원에 입원중이시라 환장...
4년 전
아 야 익인아 너 나냐 나도임... 일주일 전인가 갔다왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
익인14
달서구익 불안해 죽겟다
4년 전
익인15
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서구 남구 동구 수성구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^,,,, 진짜로 사람많은곳만 다니셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ대구를 들쑤시고 다니셨어,,,
4년 전
익인20
대단하다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
이게 진짜 화나는부분이지. 두번이나 거절했더만. 특히 15일에 폐렴소견나와서 다른병원가서 검사하라고 했는데 다음날 예배보느라 안가고 이틀이나 있다가갔다며. 제정신인가 완전민폐도 이런민폐가 어딨어
4년 전
익인23
칠곡인... 건너건너 감염되서 여기까지 보균자들 있을까봐 쫌 무서워요
4년 전
익인83
오 너익나익..3지구익 덜덜 떠는중
4년 전
익인93
22 ㅜㅜ 칠곡인이지마 ㄴ칠곡끝자락이라 동성로랑 10분거리인데,,ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
그니까...진짜 무섭다ㅠㅠ
4년 전
익인25
내 친구 대구의료원에서 일하는데 난리라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
요즘은 무서워서 저렇게도 못 돌아다니겠던데 저거의 반이라도 돌아다닐땐 무조건 마스크 쓰고..그랬으면 저분도 안걸렸을듯
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인30
그거 루머래
4년 전
익인68
이거 루머야 딸 없어!
4년 전
익인72
딸은 있는데 같이 안산다고 하더라!
4년 전
익인73
없어 ㅠㅠ 확진자 자제 분 지인인데 딸은 아예 없는 집이야! 딸이랑 롯백 루머가 어디서 나온지는 모르겠는데 없는 사실로 욕 먹어서 많이 힘들어 하셔...
4년 전
익인77
ㄴㄴ아님 롯백에서 허위정보랬어요!
4년 전
익인31
진짜 대구 내에서 사람 많다 싶은 곳 싹 다 가셨던데
아 목요일에 몇주만에 나가려고 했는데 아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아아아 수성구익 넘 무섭다...
의심환자도 내 사는 동네 병원에 가셨던데 제발 이분만이라도 음성이기를...

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인39
고마우ㅑ!!
4년 전
익인34
아주 골고루 다니셨네ㅋㅋㅋ..
4년 전
익인35
집갈때 호텔 거쳐서 가는데 걱정이야....^^
4년 전
익인40
달성군익 그래도 다행이라 생각하는데 얼마전에 대명동 갔다와서 불안하다.....
4년 전
익인41
범어동 ^^.........
4년 전
익인42
그니가 진짜 다 다니셬ㅅ더라
4년 전
익인43
취업 대구에 해서 왔다갔다 겁나 많이 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
수성구익 약속 다 취소했음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
방촌 근처에서 일하는데 환장할 노릇,,,
4년 전
익인46
토익 학원이랑 수영 다니는데 망해바림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
수성구 따흐흑 ㅜ 나 실습 안 갈래
4년 전
익인48
4일 전에 대구 다녀왔는데,,,,, ,,,하,,, 손 깨끗이 씻고 하긴 했는데 불안하다ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인49
뭐?? 동산병원???? 계대옆에있는 동산병원??
4년 전
익인92
웅웅! 동산병원 두개인데 계대옆 동산병원..
4년 전
익인53
대구익 고3인데 학교에서 보충나오라고하는데 안가고싶다..
4년 전
익인104
4년 전
익인105
어 혹시 같은학교인가..?
4년 전
익인106
나 북구얌..!!
4년 전
익인107
....?나도 북구인데????
4년 전
익인108
107에게
.....나칠곡..!

4년 전
익인109
108에게
...! 혹시 학교 ㅎ으로 시작해?

4년 전
익인110
109에게
오웅 아니양 나 ㄱ으로 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ!

4년 전
익인111
110에게
앜ㅋ 구렇구나 몸조심해!

4년 전
익인56
이월드에서 알바하는데 진짜 가기싫어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
아 진ㅁ자 망했어 동산병원 바로 옆이야 나
4년 전
익인62
나도....
4년 전
익인58
우리 할머니 댁 서구아파트에 남구 그 교회 우리 사무실 10분 거리잖앟ㅎㅎㅎㅎ 환장 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인59
의심환자 다녀가셨던 병원에 우리 할아버지 입원해계셔서 걱정됨ㅜㅠㅠㅠ진짜 음성이셔야할텐데ㅠㅠ
4년 전
익인60
아... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 다 뚫렸어
4년 전
익인61
의심자 양성이면 큰일나는게 대구 다 뚫림
4년 전
익인64
재수학원다니는 익.. 웁니다...
4년 전
익인65
의심환자 사는 동네도 유동인구 많은데....
4년 전
익인67
동구 살고 남구에서 일하는데...
4년 전
익인69
뭐야 대구 의심환자 또 있어..????? 나만 몰랐어?
4년 전
익인71
할머니 할아버지 대구 계신데 아 진짜 큰일이네
4년 전
익인70
대구의료원이랑 성서 계대 동산병원 사이에 산다..^^ 성서익.....
4년 전
익인75
나는 대실익,,, 계대 가서 자주 술 마셨는데 하하
4년 전
익인76
헉 나도 대실,,,,,,, 어떡해 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
나 그전날 그병원 근처에서 놀았는데ㅋ..
4년 전
익인81
아 진짜 역대급 민폐 자가격리하라고 분명히 조취했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 돌아다니고 진 ㅏ꼭 부메랑 맞으세요
4년 전
익인82
의심된다고 키트검사하자고 권했는데도 거부한건 왜그런거래??? 진짜 너무한거 아니냐
4년 전
익인84
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달서구익인데 대구를 걍 씹어먹은 수준임 ㅋㅋㅋ 진작에 검사 받았어도 이정도까진 아니였겠지 천벌받아라
4년 전
익인85
달성군 빼고 다 돌아다녔더라
4년 전
익인86
북구익이지만 넘나 불안,,, 계대생인데 학교 못다니겠다...^^
4년 전
익인88
아 나 목요날 시내가야되는데 하...
4년 전
익인89
진짜 민폐 갑..........
4년 전
익인90
교회 근처 사는 익 불안해
4년 전
익인91
대구에 마스크 안쓰고다니는 사람 너무 많아..
4년 전
익인94
나도ㅠㅠ
4년 전
익인96
메르스때도 공무원이 목욕탕을 가질않나
4년 전
익인97
동성로 학원 매일 다니는 대명동 익...^^
4년 전
익인98
동선보면 그냥 대구투어한거야 구석구석 .....
4년 전
익인100
병원 우리학교 바로 옆이던데 .. 무서워죽겠음
4년 전
익인102
진짜 사람 많은 곳만 딱 다녔더라..
4년 전
익인103
신천지 그사람이야?
4년 전