모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

🔥새내기 23만원 flex🔥 | 인스티즈

돈 쓰는거 넘 재밌다 ㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막 옷 정보 알수있을까?! 예뿌당ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
고마웡!!😍😍
4년 전
익인2
헐 나두 마지막 옷 샀는데!!!!스컬프터 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 퍼플이랑 엄청 고민하다 걍 저거 샀어 !!
4년 전
익인4
첫번째 목걸이 예뿌당ㅠㅠㅜㅜ 어디껀지알려줄수있오?? ㅎㅎ
4년 전
익인5
비비안웨스트 거기꺼얌
브랜드 이름 헷갈린닼ㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
익인이두 고마웡🥰
4년 전
4년 전
익인6
꼬마웡🥰🥰
4년 전
익인8
목걸이만 사도 20넘을거 같은데 얼마에 샀어??
4년 전
익인9
22 궁금하다
4년 전
목걸이 한 15만원? 에 산거같아 네이버직구로..
4년 전
익인11
아 병행수입제품인가?엄청 싸게 잘 샀다
4년 전
웅웅 구매대행 같은걸로 샀너!
4년 전
익인10
미쳤다 스컬프터 아이보리??흰색??? 너무 예뻐
4년 전
회색이야! 이번에 신상인데 무신사에서 세일하길래 바로 질렀어!!!!
4년 전
익인12
정샘물..탁월한 선택....
4년 전
혹시 피부 타입 어떻게 돼?!
4년 전
익인14
복합! 나는 진짜 잘맞았엉
4년 전
오홍 나 수부지인데 좋다길래 샀는데 기대해도 되겠쥐
4년 전
익인16
오나도 수부지야~ 커버력은 없는 대신 촉촉하고 얇아서 좋더라
4년 전
오 진짜?! 커버력 필요하기는 한데 컨실러로 채우면 되지 ... 기대해본다..!!

4년 전
익인13
정샘물 어때?
4년 전
나도 오늘 와서 어떤지 잘 몰라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
스컬프터!!!! 사랑해!!!!!!!!! 많이!!!!!
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 나 숏패딩도 스컬프터고 치마 맨투맨 진짜 스컬프터 많아 ㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘단 말여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
정샘물 굿초이스
4년 전
정샘물 얼른 쓰고싶다 화장하고 나가고 싶다!!!
4년 전
익인18
비비안 목걸이 혹시 네이버직구 어디서 샀어ㅜㅠㅠ??
4년 전
비비안웨스트우드 수지 목걸이라고 치면 나올거야..! 직접 알려주기가 쪼끔 뭐해서! 어차피 파는데 3곳 밖에 없는데 하나만 네이버 직구야
4년 전
익인19
너무너무 고마워!!!! 🤍🤍
4년 전
4년 전
익인20
헐 비비안 진짜 싸게샀넹.. 나랑 다른 라인이라 그런가 나 30넘게 주고 샀는데
4년 전
오옹 고런건가 .. 인터넷으로 사는거라 더 싸게 산거니가 ..!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인22
오 나두 정샘물쿠션쓰는뎅😉
4년 전
4년 전
익인23
넴넴 나 지성인데도 잘 맞았엉!!
4년 전
4년 전
익인25
예쁘게 화장하구다녀요❤
4년 전
네 고마워용!!!

4년 전
익인24
나두 마지막꺼 샀징 너무 예뿌
4년 전
ㅇㅈ 넘 이뻐.. 익인이도 방금 샀어??!
4년 전
익인26
예아~~~ 12시에 특가 끝이길래!!
4년 전
마자마자 나도 사실 특가하는거 보고 질렀지. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
정샘물 저거 짱 조아 ㅠ
4년 전
좋다는 사람 엄청 많아서 다행이더 ㅠㅠㅠㅠ 나한테도 좋았으면!!!
4년 전
익인28
저거 목걸이 물에 닿아도 될랑가??ㅠ
4년 전
잘 모르겠어..ㅠㅠ 근데 물에는 안닿게 하려구.. 소재 자체가 도금이라 잘 벗겨진다길래ㅠㅠ
4년 전
익인29
새내기라는 사실이 제일 부럽다💜 대학 생활 재밌게 해🥰
4년 전
헉 샌액희 생활 열심히 하갰습다!!
4년 전