모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
나이 어느정도 먹고 직장도 생기고 하면 탈색 못하겠지? ㅠㅠ 슴한살인데 내인생 염색 탈색 절대 없었고 지금도 탈색이나 염색 별로 하고싶지않지만 나이들면 하고싶어도 못할테니까 지금이라도 한번 해봐야하나 ㅠㅠ싶더,, 할까...말까...? 진짜 고민만 한달째 하는중 

학생때는 엄마한테 항상 성인 되자마자 머리 무지개로 염색하고다닌다고 선전포고 했는데 막상 성인되니 별 마음이 안 드네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
해!! 나도 했어 그나이에ㅎㅎ 아주 좋은 경험일꺼야 진짜야 나도 모르는 날 보고 내가 정말 특별해진 느낌을 받아. 난 지금 26살 직장인인데 이때가 되면 그런 고민 해야하는데 그나이에는 그런 고민 노놉!!! 꼭 해봐 탈색이 하고 싶었고 화려한 염색이 하고 싶었으면 고민하지 말고 해보는걸 추천해!!
4년 전
익인2
근데 탈색하면 머리결은 포기해야해! 하고 싶으면 하는거지 뭐
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?318 10:3552613 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어303 12:3429462 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 234 13:5321461 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘135 18:354058 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가104 12:0811440 1