모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

밤 사이 대구시민 10명이 확진.

질본과 함께 역학조사 실시하고있음.

지금까지 파악된것은

33번째 환자는 40세 대구중구거주 여성. 2월 16일부터 발열과 몸살기운, 새로난병원 직원. 31번째환자와 연관.

34번째 환자 24세 남성 대구중구거주 무직

35번째 26세 남구 무직

36번째 48세 여성 남구거주 무직

38번째는 56세 남구거주여성. 2월15일 경대입원 중 확진

42번째 28세여성 남구거주 카페알바

43번째 58세여성 달서구 한국야쿠르트근무 

44번째 54세 달서구여성 직업무상

45번째 53세 달성군거주 무직. 등

46번째 27세 w병원 근무남성.

7명은 2월13~17일 증상발현. 병원이나 보건소통해서 검사결과 확진판정.

7명은 모두 31번째환자 신천지 대구교회출석자들.

33번째 자가격리중~36번째 42번째 45,46등 총 7명은 대구의료원에 있음.

경대병원 38환자 44환자는 그대로 경대에 있음.

43환자는 계대동산병원에 있음.

동선, 접촉자등은 보다 상세히 확인되는대로 보고하겠음.

18일 대구의료원 31번째는 대체로 안정적인 상태를 유지한다고함(어쩌라고 인간아..으이구)

새로난은 폐쇄중이고 입원중이던 32명은 어제 밤12시까지 대구의료원으로 갔고 그중1명이 확진자.

대구는 코로나19 비상체제 전환.

이런 글은 어떠세요?

급하게 들으면서 써서 오타있을수있음.
4년 전
익인1
퍼가두 돼???
4년 전
익인2
잘 안읽히지만 고마워
4년 전
익인3
고마워 잘 읽었어 ㅜㅜ
4년 전
익인4
오마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
달구서 오타났으 하 대구 각 지역 다뚫림..
4년 전
응응 오타는 계속 수정하고있어ㅠㅠ 급하게 들으면서 적은거라ㅠㅠ
4년 전
익인6
달서구 한국야쿠르트 오반데 ......
4년 전
익인7
더블유병원은 뭐야? 46번째 27번째??? 27세 남성이야?
4년 전
4년 전
익인8
굿굿 고마워 덕분에 잘 봤어
4년 전
익인9
와 젊은 사람들도 신천지 다니는구나..; 첨알음..
4년 전
많아... 나 알바하는곳에 내 전타임언니도 신천지였음...
4년 전
익인10
쓰나 변동된 사항 있대
4년 전
4년 전
++수정되는 사항 있으면 댓글부탁해!!! 계속 듣고있는데 방송사마다 다른가.. 일단 대구시장 브리핑방송은 끝났음. 나는 ytn봤음
4년 전
익인11
하....
4년 전
익인12
이 정도면 진짜 마스크 안 썼네..
4년 전