공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9999l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
어디서 옮았는지 모를 원인을 알수 없는 코로나 감염자가 지금 돌아다니고 있다는거잖어

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 지역사회 전파 시작된듯...
4년 전
익인30
222 점점 구석구석 다 퍼져가고 있음 ㅠ
4년 전
익인2
ㄹㅇ 해외 다녀온 적 없고 확진자랑 접촉한 적도 없는데 대체 어디서 걸린건지.. 생각해보면 자기가 코로나인지도 모르는 채로 돌아다니고 있는 사람이 있다는 거 아니야?
4년 전
익인6
4년 전
익인3
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 따지면 나도 보균자일 수도 있다는 거니까... 너무 무섭다
4년 전
익인4
ㄹㅇ 감염경로 파악 못하는게 젤 무서움
4년 전
익인5
어디서 걸린건지 얼른 나왔으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
지금 신천지 그쪽은 동선도 파악 안되고 있어서 더 위험 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 이게 너무 무서워ㅠㅠ
4년 전
익인9
31번환자 11번 접촉자 같대!!!! 신천지 집회를 놓친거 같아 애초에 ㅜㅜ
4년 전
익인11
헉 이거 아니라고 하지 않아쏘??
4년 전
익인12
이거 확실한거아녀
4년 전
익인13
아 그러네ㅠㅠㅠ 가짜뉴스 거를려고 해도 워낙 넘치네...
4년 전
익인17
이게 말이 안 되는게 대구 확진자가 서울에 간 게 1월 29일인가 그렇고 1월 31일에는 11번이 격리가 됐는데
이제와서 11번이랑 만나서 걸렸다고 하기엔 시간이 너무 많이 지난거 아님?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
아 발열 시작이 10일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 서울가서 걸린게 가능성이 있긴 하군..! 검사 3번 거부한 걸 염두에 못 뒀다! 알려줘서 고마웡
4년 전
익인25
근데 11번도 신천지야?
4년 전
익인10
진짜 무섭다...
4년 전
익인14
무증상자 감염자도 있어서 더 그런듯... 알게 모르게 감염된 사람도 많을거야ㅠㅠ
4년 전
익인15
이제 진짜 마스크 열심히 써야돼...
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
맞아 너무 무서워..ㅠㅠㅠ어디서 옮았는지를 알 수가 없으니까ㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 무섭다..ㅜㅜ
4년 전
익인23
ㅁㅈ...그게 무서운거야
4년 전
익인24
그니까.. 무서워
4년 전
익인27
ㅠㅠㅠ무섭다..
4년 전
익인28
ㅇㅈ 무증상 감염자가 젤 무서워
4년 전
익인29
무증상감염자도 있어서 그런건가? 무증상도 간혹 나타난다던데....
4년 전