모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
집에만 있는거 들키면 개쪽이야.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에만 있으면 안걸리지 않을까???
4년 전
엄마 아빠가 가져와도 내 몸에서 자가 치유할듯..
4년 전
익인2
접촉자 가족밖에 없다....
4년 전
익인3
xx번 환자 이동경로 - 집 외에 없는것으로 확인
약 한달간 집에만 머무른것으로 확인

4년 전
익인4
수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 이러면 진짜 죽어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이동경로 없다고뜰듯ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
4년 전
익인28
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜선감염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅇㄴ 랜선감염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
랜선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
아 진짴ㅋㅋㅋ너무 웃기다
4년 전
익인115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ육성으로터짐
4년 전
익인39
아악 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인44
이거나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
의도치않은 자가격리로 다른 감염자 없어 ㅎ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
앜ㅋㅋㅋㅋ찐수치플ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인5
애초에 몸 상태가 안좋아서 자가격리했다고 해야지...ㅎ 이렇게라도 안 하면 수치스러워서 죽을거아ㅜ
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠ 집앞 편의점 세군데 골라골라 가서 집에만 있는거 들키면 진짜 수치 ㅠ
4년 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 막 걸리면 백수로 알려져... 누리꾼 '안심'
4년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수보고 누리꾼 안심 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
안심뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
안심ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ안심
4년 전
익인40
누리꾼 안심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
'안심' <- 이거 ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
안심ㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅋㅋ
4년 전
익인86
안심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
안심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동경로가 집, 편의점 끝이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도...
4년 전
익인14
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
하 수치플
4년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 내가 걸린다면 가족들 중 누군가 옮아온거다...ㅠㅠ

4년 전
익인18
집에서도 조심해 내 친구 집에만 있다가 랜섬웨어걸림ㄷㄷㄷ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다..... 난 하필 혼자 자취해서 만나는 사람 0.......
4년 전
익인26
이주동안 간곳이 집 - 편의점- 마카롱가게라... 그치만 다들 똑같아 안심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나익 접촉자 마트 캐셔 아주머니 외 가족 4인 이 다인것으로 밝혀져 ...
4년 전
익인31
나 대구사는 무직 20대 여성인데 나 확진자라고 뉴스뜨면 사람들이 다들 나 신천지라고 의심할듯...
4년 전
익인33
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 고시원 살아서 걸리면 우리층 다 폐쇄되겠지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
착한 확진자라고 칭찬받을 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
근데 나 걸리면 진짜 택배로도 코로나가 옮거나 내가 발병원인인 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취해서 아무도 접촉안하고 밖에도 안나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확진자가 아무데도 안갔다고 하면 사람들이 그게 말이되냐고 막 뭐라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
22ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그게 말이 되나면서 거짓말하는거 아니냐고 할듯ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
33ㅋㅋㅋㅋㅋ진짠데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 믿어주면 억울해서 어케....
4년 전
?? : 어떻게 안나갈 수가 있냐 조사 똑바로 받아라 거짓말을 하고있어;
4년 전
익인42
집에서도 특히 방 안에서 주로 생활, 혼자 백수라 매일 밥도 혼자먹어 - (누리꾼안심)
4년 전
익인43
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 외국갔다와서 취준핑계대고 놀고 있는데 코로나때메 더 맘놓고 노는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무데도 안나가
4년 전
익인45
나돜ㅋㅋㅋㅋㅍ난 심지어 편의점도 안갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
xx번 환자 2020년 이후 분리수거 목적 외 외출한 적 없어... 누리꾼 '거짓말하는 거 아니냐' 의심
4년 전
익인51
'자가격리 철저'
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리기 전부터 이미 자가격리 •••
4년 전
익인58
자가격맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
자가격리 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아 이건 진짜웃겼다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인56
우리 민족은 대단해 이 상황에서도 철저하게 재미포인트를 잡아내는 능력이 탁월함ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인60
집-편의점-집-한솥도시락-집-맘스터치
4년 전
익인62
누리꾼 : 먹기만 하다 하루 끝나네
4년 전
익인66
아카커켜콬ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 예상 댓글: 먹방 비제이나 유튜버 아냐?
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 여튼 걸리면 뭐든간에 수치플ㅠㅠ
4년 전
익인71
대학원생익 만약 걸리면 경로 집-학교 끝....식사는 점심저녁 학식...' 많은 이들의 안타까움 사...
4년 전
익인72
난 집-독서실-집-독서실-집-독서실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인110
나도
4년 전
익인74
난 부모님 몰래 남자친구랑 숙박업소 갔는데 코로나 걸리면 경로 공개된다며 ㅠㅠㅠ 진짜 다른 의미로 큰일날듯
4년 전
익인78
Xx번 환자 접촉자 편의점 직원 1명... 누리꾼 '거짓말로 피해가려는 것' 분노
4년 전
익인80
내가걸리면 질본 일할거는 적을거야..집에만있었어서ㅋㅋㅋ 밀접접촉자 가족뿐..v
4년 전
익인81
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 한번의 여행 이후 접촉한건 3초 남짓 배달 기사들로 알려져....
4년 전
익인82
거의 nfc 감염 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나도사실집에만있어..
4년 전
익인87
머쓱해서 집에만 있었던거 자가격리 한거라고 뻥칠듯
4년 전
익인88
집-학원(2시간)-집,,,,,^^
4년 전
익인89
나더 걸리면 쪽팔리겠다.. 강제 아싸생활 공개
4년 전
익인90
나도 그걸 노리고 집 밖에 안나가고 있어
4년 전
익인92
거짓말.....^^
4년 전
익인93
폰로나인가...
4년 전
익인94
집-독서실-집...
4년 전
익인97
그래도 사람들은 좋아할듯... 자가격리나 마찬가지잖아.. 잘 포장해서 자가격리차 집에있었다고 하자
4년 전
익인98
국내에서 가장 모범환자..되버림..
4년 전
익인99
집 학원(나 포함 3명ㅋㅋㅋ) 집
자가격리 완벽하다

4년 전
익인100
ㄴㄷ 은둔생활중인것으로 밝혀져..
4년 전
익인102
나도 한달동안 병원 한번 간거 말고 나간적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
접촉자는 배민 라이더 수십 명. 이외 다른 형태 접촉자는 없는 것으로 밝혀져.
이게 더 수치....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인109
짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인113
배민라이더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
나돜ㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 백수라 그 브리핑할때 몇번째 감염자 25세 무직 이럴까봐너무 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 백수는 그렇다쳐도 히키코모리여서 이동동선 없는거 까발여지는거 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
자.가.격.리 라구욧
4년 전
익인114
자연발현된거 아니냐고 논란생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치사로 죽을듯
4년 전
익인118
내 루트 집 - 면접 - 집인데 걸리면 부지런하다고 칭찬 받을듯 하루에 2 ~3개씩보니까
4년 전