모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

나 10월중순에 입주하고 10월말에 곰팡이 발견하고 진짜 기절할뻔...

결로떄문에 그런거라면서.. 

아무튼 

벽에 약품처리하고 페인트 칠해주고 처리해주고 가면서 

나보고 환기되게 창문 열어놓고 다니라고...

2층에 여자혼자 사는 방범창도 없는 집인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆건물 담벼락밟고 서면 바로 우리집 창문인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하면서 창문 열어놓으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그걸 대책이라고 말해주는건지.. 진짜 어이가 없어가지고...

다음집은 무조건 곰팡이 없는 새집으로 이사가고싶다...

새집증후군이 곰팡이보다 나을것 같음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
원룸은 단열 잘 안해줘서 어쩔 수가 없는 듯.. 난 그래서 제습기 삼!
4년 전
나도 샀다... 물버릴때의 쾌감!
4년 전
익인2
진심 제습기 사니깐 곰팡이 안피더라..ㅠㅠ 곰팡이때매 몸이 더 안좋아지는 기분이였어..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…642 05.15 11:5663539 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ191 05.15 12:0655410 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528999 0
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????181 4:562172 14
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..151 05.15 23:5531204 17