모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
전화해서 저희가 대구사람이라 코로나때문에 안될거같아서 못갈거같다고 취소하는데 원래 환불 30퍼만 되는데 100프로 해주셨다ㅋㅋㅋㅋ 

웃프다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃프다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
웃프지만 넘나 개이둑 돈 버릴뻔한거 다 돌려 받았당ㅋㅋ
4년 전
맞아ㅋㅋㅋ돈아까워서 더 아쉬웠는데 돈은 아껴서 다행...
4년 전
익인3
그 돈으로 이재 야식 시켜 묵자~!~!
4년 전
그런의미에서 치킨 추천 좀~~~
4년 전
익인6
BHC 내 인생치킨이당...
4년 전
무슨 치킨?!

4년 전
익인9
글쓴이에게
나 스윗 텐더에 양념소스 추가해서 먹눈답*_*
몇년째 먹어두 안질림 ㅠㅅㅠ
그냥 텐더?치킨인데 비에치씨가 진짜 제일 맛남 ㅠㅠ

4년 전
오 알겠어 접수!!!

4년 전
익인13
9에게
와 이거 ㄹㅇㄹㅇ 짱맛이야!!!

4년 전
익인16
13에게
이걸 알아주는 사람을 만나다닝 ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 짱인데 약간 홍보 안된 메뉴라서 사람들 잘 모른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😭😭😭😭😭

4년 전
익인19
16에게
맞아ㅠㅠ 이거 요레요레일때부터 좋아했는데 많이 알아줬음 좋겠다!!

4년 전
익인20
19에게
마장 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다들 한번 먹어봐랍....

4년 전
익인23
19에게
나 이거 진짜 좋아했는데 요레요레 맛이랑 똑같아??

4년 전
익인29
23에게
응!! 감튀도 있고 비슷한데 샐러드는 안줘ㅠㅠ

4년 전
익인47
29에게
헉 먹어야겠다 고마옹

4년 전
익인4
친절하시네
4년 전
익인5
좋은 곳이네 그래도 다음에 다시 갈 기회가 있을거야ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 나도 대구익인데ㅠㅠㅠㅠ 주말에 강원도 여행가려했는데.. 코로나 때문에 다 취소하고 숙소도 100퍼 환불 받았어
4년 전
익인8
그쪽에서도 괜히 왔다가 퍼질 우려보단 먼저 안와주신다니.. 다행이기도 하고 고맙기도 하고.. 해드릴 건 없고 환불이라도..! 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하네!
4년 전
맞아 그게 맞는거같아ㅋㅋㅋㅋ그래두 감사하다!! 돈 안버렸어ㅠㅠ
4년 전
익인10
착하시넼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㄹㅇ 웃프다
4년 전
익인11
진짜 좋은곳이다..
4년 전
익인12
웃프다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인17
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 쓰니도 착하다!! 난 안걸렸는데~ 하고 맘대로 여기저기 돌아다니는 사람들 때문에 계속 지역이 확산되고 있는건데 다른 사람들 생각해서 처음에 30퍼만 받는걸 알고도 환불하려 한 거니까.. 맘이 예쁘고 고마워 쓰니야🥰 맛있는 거 사머거라~~~!
4년 전
이렇게 생각해주는 익인이 마음이 더 예쁜걸~!/!익인이도 건강조심하구 맛있는거 시켜서 먹자!
4년 전
익인18
굽네 고츄바사삭!!!!! 목어줘!!!
4년 전
익인30
4년 전
4년 전
익인43
제발 순살로 먹어조ㅠㅠ
4년 전
당연하지ㅠㅠㅠ고추바사삭은 순살! 국룰 아니에여?
4년 전
익인21
비비큐 황금올리브 내 인생 후라이드 칰힌
4년 전
익인22
웃픈데 좋은 곳이네 그래두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
핫후라이드 맛있어
4년 전
익인25
아앗..끕 그래도 사정을 생각해줄줄 아시는분이네
4년 전
익인26
그래도 다 환불 받아서 다행이다 ㅠ
4년 전
익인27
어느지역숙소였오??
4년 전
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 융통성 완전 좋으시당 친절쓰 ㅜㅜ 다행
4년 전
익인31
그래도 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인32
유도리잇넹,,
4년 전
익인33
오 좋다좋당
4년 전
익인34
그분들도 솔직히 30프로 떼고 환불하기도 그러셨을듯... 둘 다 양심적이다!
4년 전
익인35
다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쓰니도 따지고보면 그냥 가도 되는건데 환불수수료 있음에도 불구하고 혹시 모를 일에 대비해서 취소해준 것도 고마워 그런 마음덕분에 100퍼 받은것 같아 맛있는거 꼭 먹어!!
4년 전
익인36
나도 같은 이유로 취소했는데 원래 규정대로 50% 밖에 환불 안 해줬는데.. 쓰니는 100프로 받아서 다행이다
4년 전
헉 더 강하게 어필해보지ㅠㅠㅠ너무 아깝겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
얘기했는데도 규정상 어쩔 수 없다고 하더라고... 아깝지만 어쩔수 없었지 뭐 ㅠㅠ 덕분에 집에서 엄청 잘 쉬었음 ㅋㅋ 쓰니도 이참에 집에서 치킨 뜯으면서 푹 쉬고 다음에 더 재밌게 놀자!
4년 전
익인37
웃프다....
4년 전
익인38
...으어
4년 전
익인39
잠만 나 내일 월급날인데 고추바사삭 먹을래... 너어어어어 몸 조심하고 건강하기만 해라
4년 전
익인40
그래도 쓰니 진짜 착하다ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인41
좋은곳이네 ㅜㅜ 쓰니 속상하겠다
4년 전
익인42
그분들도 고마우니까 100프로 해주신거 같아ㅠㅠ 다음에 가서 더 재밌게 놀자!
4년 전
익인44
매운거 좋아하면 멕시카나 불닭치킨!
4년 전
익인45
의문의 이득인갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ 교촌 허니콤보랑 덕복기 먹자 나이서~
4년 전