모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
내가 짐 보는 영상이 1월 27일자인데 코로나때문에 잠잠한가? 

그거 말고는 계속 있었어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ코로나 때문에 안해 27일이 윈롱인가에서 사람 죽었던 사건에 대해 추모? 개념으로 모였던 걸로 기억함
4년 전
근데 안 하는 이유가 지금 코로나때문이겠지 ㅠㅠ 나중에도 언제나 가능성 있는 거고,,,
4년 전
익인2
응 당근.....코로나 때문에 안함 홍콩 지금 난리 났어 루머ㅠ돌아서 슈파마켓 가면 휴지 음식 텅텅 인 곳도 많았고 요즘은 잘 모르겠다.. 혹시라도 갈 생각 있었다면 당분간 접어둬... 거기 있는 교민은 아니고 유학생들은 나오고 있이는 추세니까...
4년 전
우웅 나 어차피 이번 년도 여행 못 가기도 하는데 내가 여행 갔던 곳이 일년도 안 돼서 저랬다는 게 너무너무너무 슬프고 안 믿기고 그냥 그래서 ㅠㅠ 나중에 꼭 다시 가보고 싶은 나라였는데 ... 그냥 이래저래 너무 마음 아파서 ㅠㅠ
4년 전
익인3
응 영상이나 라이브맵 보면 예전처럼 자주는 아니지만 종종 하는거 같더라..
이제는 홍콩 영사관에서도 시위 한다고 아무 공지도 인뜨더라...코로나에 더 집중하고 있어서

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3036429 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 205 06.07 17:4454609 8
일상요아정 전망 어떨것같음 175 06.07 19:2220518 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위174 06.07 23:1016394 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320875 0