모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

전국에서 코로나 감염자 대구가 가장 많아졌네.. | 인스티즈

아오 신천지

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 좀 아니다 ㅠㅜ
4년 전
익인2
안 그래도 좁은데 하...
4년 전
익인3
나 대구 옆에 사는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
하루만에 저렇게 될 수가 있나
4년 전
익인5
대구익 제일 클린지역이라고 생각했는데 하루만에....
4년 전
익인6
대구 좁아서 걱정..무서워 ..ㅋㅋ
4년 전
익인7
나 구미사는데.. 대구-구미 왓다갓다하는 사람들 진짜 많아서 구미에도 확정자 나오는거 아닌지 ㅠㅠ
4년 전
익인8
대구익인데 진짜 화난다 이거에요 ~~!~~~ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
구미익 너무 무서워요 ㅠㅠ
4년 전
익인10
대구익인데 얼턍이가 없고 화가 너무남
수도권보다 더한 인원이 대구에서 나오네~!^-^

4년 전
익인11
경북 저 사람들도 대구 거쳐간사람들 아냐?
4년 전
익인12
와ㄷㄷ 좁은 땅에서 이렇게많이나오다니
4년 전
익인13
아오 진짜 겁나 화나네
4년 전
익인14
아 하루종일 열불터진다
4년 전
익인15
대구익 ㄹㅇ 난다..
4년 전
익인18
필터링됐네ㅠ 화ㄴ며ㄹ
4년 전
익인16
이런거 일등할 필요 없다고.... 대구익 열받는다 진짜
이렇게까지 안될 수 있던 문제를 어휴

4년 전
익인17
아오 진짜 화난다
4년 전
익인19
ㄹㅇ짜증
4년 전
익인20
진짜 하루만에 이러냐..신천지놈들때문에..
4년 전
익인21
와 그나저나 3번 언제퇴원함?
4년 전
익인22
으악...대구 살려
4년 전
익인23
신천지때문에..하
4년 전
익인24
근데 인천은 수도권이기도 하고 의외로 진짜 없다
4년 전
익인25
구미...진짜 시간문제다 이건...너무 무서워ㅠㅠ
4년 전
익인26
ㄴㅏ 대구경북쪽 대학 가는데 너무 무섭다 호달달
4년 전
익인27
ㅋㅋ..; ㄷ
4년 전
익인28
이람서 신천지 본인들탓아니래
4년 전
익인29
아오 ㅠ 에바자나 하루만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
😇.....
4년 전
익인31
정말... 청정지역 돌려줘요......
4년 전
익인32
진짜 하루아침 사이에 이게 무슨일이야ㅠㅠ
4년 전
익인33
대구익인데 신천지 불지르고싶다
4년 전
익인34
신천지 진짜 무슨 민폐냐... 신천지 때문에 대구가 난리나고 대구만 욕 먹고 있고...
4년 전