공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6029l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
외국산 숙주가 저렴하긴하지만
사진으로 무게감이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 물에 살짝 대치면 다먹을수 있어 라면에도 넣어먹고
4년 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 일주일 내내먹겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
하앍 숙주나물 먹고십닾ㅍ
4년 전
익인7
라면에도 마라탕에도 비빔면에도 비빔밥에도 만두에도 숙주 후후 호록
4년 전
익인8
보통 이천원어치면 4인분 요리재료로 충분하다궄ㅋㅌㅋ
4년 전
익인9
원래 숙주 엄청 싸
4년 전
익인10
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
빨리 팔고 가시고 싶으셨나부닼ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인12
저거 언제 다먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숙주로 국수 해먹어야할듯

4년 전
익인13
저정도면 두세끼면 끝인데
4년 전
익인14
샤브 해먹으면 한번에 다 먹을듯 원래 숙주 콩나물 좋아해서
4년 전
익인15
원래 3천원에 저 정도 해!
4년 전
익인16
맛있겠다ㅠㅠ 떡볶이에 넣어 먹으면 을마나 맛있게요ㅠㅠ
4년 전
익인17
베이컨이랑 숙주 볶어먹어도 맛있구 온데 다 넣으면됨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
숙주나 콩나물 데치면 사그라들어서 많이 넣어도 모자라...특히 마라탕...
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 숙주 넘 맛있어엉어
근데 쓰니 엄지손가락 짱 신기하다

4년 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㄹㅇ3천원받으면 다 줄 양이긴하다 오히려 조금부족해보이기도 하고..시장숙주는 천원어치만사도 두세끼 충분히 먹음ㅋㅋ
4년 전
익인23
인심 무엇ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
숙주나물이랑 불닭볶음면이랑 먹으면 핵맛이ㅛ다 진짜 쓰나 꼭 같이 먹어봐
4년 전
익인25
저거 차돌숙주볶음하면 한방에 해결-★
4년 전
익인26
숙주랑 콩나물은 시장에서 사야햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000원어치만 사면 두고두고 먹음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
숙주 맛있찌 ~'~!!~!~!~!~!~
4년 전
익인28
샤브 해먹으면 한끼에 순삭
4년 전
익인29
숙주 굴소스에 볶아먹으면 렬루 맛있어. 글고 삶거나 볶거나 암튼 조리하면 양 너무 줄어들어ㅠㅠ
4년 전
익인30
삶고볶아???
4년 전
익인31
삶는 조리 방법이나, 볶는 조리 방법이나 다른 조리방법이나 숙주는 요리해놓으면 양이 확 줄어버린다는 말이었옹,,
4년 전
익인32
아,,, 삶고 볶아? 라는 익 댓이 숙주볶음 만들 때 숙주 삶고나서 볶냐는 물음이면 안 삶고 그냥 볶아!
4년 전