모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
경대에 직접 찾아가서 검사 하려고 하는데 도망갔다는데?? 진짜야?? 진짜 이런 사람 뭐냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥..뭐지
쓰니 글보고 바로 틀었더니
tbc 대구뉴스 아니던디 ..

4년 전
아까 앞에 나왔어 지금 안하지..
4년 전
익인2
그때 바로 틀었는데?
근데 왜 조용하지..페북은 그 비슷한거 가쨔뉴스래서 보고싶은디

4년 전
난 지금 tbc 보다 그 내용 보도 끝나자마자 글올린건데? 내가 헛걸 본게 아니라면 분명히 나왔어 관계자 인터뷰 전화로도 함
4년 전
익인3
아 뭐지ㅠㅠ
진짜 아직 조용한데 몇몇익들은 봤다하고
난 그거 가짜뉴스라는건 봤거든ㅠㅠㅠ 사실 아니기를

4년 전
익인6
3에게
다른 사람들도 sbs티비뉴스에서 봤대!

4년 전
익인8
6에게
트위터는 왜 조용하지..난 일단 중립으로 있어야겠다

4년 전
글쓴이에게
오 진짜구나 근데 어젯밤 일이넹

4년 전
익인4
나도 봤어
4년 전
익인5
같이 예배한 거 같던데요 하면서 관계자랑 통화하는 거 나온 거 맞지
4년 전
익인7
맞아 이거
4년 전
4년 전
익인9
왜 저래 왜 도망가 ㅜㅜ
4년 전
익인10
나도 봤어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
아니받지 왜도망가냐 하
4년 전
익인12
하 ㅠㅠㅠ 왜 도망가니
4년 전
익인13
나도봤다 ㅠㅠ
4년 전
익인14
노답
4년 전
익인15
Omg......
4년 전
익인17
경대...?omg 나 지금 학교에서 있는데
4년 전
익인18
하..............진짜......격리 그래 무서울 수가 있는데...그렇다고 도주는 아니지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무리 의심이라해도 언제 그게 확진이 될지 안될지 누가 알아 ㅠㅠㅠㅠ
저 사람 덕분에 여러 사람들 피해 볼 생각에...진짜...걱정이네 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인19
경대랑 경북대병원은 완전 다른 곳인뎁쇼,,,
4년 전
익인21
333 경대 기숙사 거주중익 ㄹㅇ 심장뛰었다
4년 전
익인22
아 경대를 왜찾아갔지..?했는데 병원이었구나..ㅋㅋ
4년 전
익인23
본문보고 놀람... 왜 착각하게 글을 쓰세여... 경대생 많이 놀랐슴다
4년 전
그냥 병원도 경대라 하는데 나만 그렇게 쓰나보네
4년 전
익인26
22 나도 그렇게 쓰는뎅..
4년 전
익인24
경대병원이라고 하지 않나?
4년 전
익인25
암튼 그게 문제 아니라 왜 도망가지 ㄹㅇ 저거 경찰 출도 가능하다던데
4년 전