모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
제발 진짜 너무 불안해

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 어... 주변 응급실에 연락해봐!!!
4년 전
4년 전
익인3
선별진료소로 연락이 제일 좋은데
보통 병원보면 밖에 따로 진료소가 있더라고
열이 38도 정도인데 마스크해서 지금 갈거 같은데 어떻게 하면 되냐구!

4년 전
익인2
지역이 어딘데?
4년 전
4년 전
익인4
1339 먼저 연락해보자
4년 전
익인5
보건소에 연락하는게 제일 좋다고 그랬어 쓰니야
4년 전
익인6
1339에 연락하면 선별진료소 알려줘!
4년 전
익인7
괜찮으실거야ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인8
카톡에 질본친추해 지역별 선별진료소 나오니깐 그거확인해서가
4년 전
익인9
요즘에 독감도 꽤 많아서 꼭 그건 아닐수도 있어 일단 너무 불안해라지말구 연락해서 병원가자ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
1339! 아닐수도 있어 몸살,독감 등등일수도 있으니까 연락해보자
4년 전
익인11
요즘 독감도 유행중이고 환절기라 감기도 많이걸리니까 너무걱정말고 일단 1339에연락해보자!
4년 전
익인12
병원에서 일하는데 코로나 아니야두 고열 환자들 많이들 오셔 너무 걱정하진마
4년 전
익인13
나도 목아프고 39.7도까지 올라갔는데 독감 몸살 이라고 했더,,,
4년 전
익인14
제발 제발 별일없으시길
4년 전
익인15
너무 걱정하지마~~ 코로나 아닐수도 있고 만약 코로나여도 치료 잘 받고 관리 잘하면 그냥 독감처럼 넘어갈수 있대 불안해하지말고 속편하게 검사받으시면 다 잘될거얌
4년 전
익인16
나두 38까지 올라가구 5일동안 열 안떨어져서 병원갔았는데 목에 병균이 감염돼서 그런거라고 괜찮다구 햇어! 넘 걱정마
4년 전
익인17
괜찮으실거야!!
4년 전
익인18
나도 신종플루때 하필 열감기였어가지고 ㅠㅠㅠ 이번에도 이런경우 많더라 너무걱정말구 검사받아봐봐!!
4년 전
익인19
괜찮으시겠지만 정말 혹시 모르니까 1339 연락해보쟈!!
4년 전
익인20
근처 병원이나 1339 연락해봐! 별일 아니실거야 너무 걱정하지 말고!!
4년 전
익인21
A형독감일수도있어 나도 열나고 몸살낫거든
4년 전
익인22
요즘 감기같은것도 유행이야.. 아니면 몸살나셔서 그럴수도 있고
4년 전
익인23
우리언니도 오늘 아침에 그래서 병원갔다가
독감 검사랑 다했는데 그냥 장염에 코감기 온거라했오
너무 걱정하지말고 연락해보자!!

4년 전
익인24
호흡기 증상 있냐 없냐로 갈릴걸! 열만 나는 경우면 아직 괜찮을거야 ㅠㅠ 연락해보자!
4년 전
익인25
열만 있는거면 아닐수도 있어 어서 1339!!!
4년 전
익인26
1339연락이 아니라 일단 마스크 쓰고 주변 병원부터 찾는게 먼저 아니야?나도 잘 몰라서..
4년 전
익인27
아닐수도있으니까 걱정하지말고 연락하고 병원부터 가보시는게 좋으실거같아ㅜㅜ 너무 걱정하지마 요즘 감기랑 독감도 유행이래!
4년 전
익인28
일단 전화해보고 거기에서 시키는 대로 하자! 그리고 고열이면 독감이실 수도 있고 장염이실 수도 있어! 내가 얼마 전에 두개 연속으로 앓아서 고생해봐서 알아....
4년 전
익인29
우리엄마도 목 아프고 기침하고 재채기하고 그래서 걱정되었는데 댓글 보니까 한시름 놓인다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인30
요즘 a형독감 유행이라고 본거같은데 일단 조치는 취하고 너무 걱정하진말아!
4년 전
익인31
어머니 평상시 마스크 쓰고 다니셨으면 코로나 걱정은 안 해도 될 것 같아 어머니 쾌유하시길 바랄게
4년 전
익인32
나도 저번주에 열 39도까지 올랐는데 그냥 편도선염이었옹 괜찮으실구야ㅠㅠ
4년 전
익인33
확진자 접촉한적 없고 해외 안갔다 왔으면 그냥 감기나 몸살일 확률이 커...서울은 최근에 확진자도 많이 없고 열은 흔한 증상이라서
4년 전
익인34
나 얼마전에 a형 독감 앓았는데 갑자기 열 38.6도까지 올랐어ㅜㅜ
4년 전
익인35
지금 그냥 독감도 유행이야
4년 전
익인36
그냥 감기거나 독감일수도 있으니까ㅠㅠ 일단 1339에 전화해봐
4년 전
익인37
아마 독감일거야 너무 걱정하지 말고 병원 가 봐
4년 전
익인38
독감 유행이니까 너무 걱정하지말구ㅠㅠ
4년 전
익인39
독감도 유행이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
독감도 유행이야 ㅜㅜ 나 이번달 내내 고생했어
4년 전
익인41
나 39도 그냥 독감이었어!!! 너무 걱정하지 말고 아침에 병원가보자
4년 전
익인42
코로나 아니길 바라
4년 전
익인43
우리아빠 열 39도 넘었었는데 a형 독감 이였어!! 우선 1399 연락해보고 괜찮으실거야!!
4년 전
익인44
서울은 확진자가 많은 지역이 아니라서 다른 익들 말대로 독감이나 감기 몸살이실거 같아 아직 결과가 나온건 아니니까 너무 불안해 하지 말구..ㅠ 하 진짜 이런 말 하면서도 나도 무슨 심정인지 알 것 같아서 맘 아파 ㅠ
4년 전
익인45
별 일 아닐거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
요즘 독감도 유행이라 ㅠㅠ 아닐 거야
4년 전
익인47
일교차가 심해서 감기일수도 있어 일단은 병원부터 가보자 마스크 꼭 착용하고 이렇게 면역력 약할때는 다른 바이러스 침투 하기 쉬우니깐!!
4년 전
익인48
우선 해열제부터 드리자
4년 전
익인49
나두ㅜ열나서 1339해봤는데 안받고 보건소도 안받아서 그냥 지역병원에 전화해서 열나서 코로나 검사받으러 갈려구하는데 되냐고 물어봤더니 와서 들어오지말고 전화달라그래서 검사 받구왔어 우선은 시기가 시기인만쿰 병원다녀와바
4년 전