모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 457l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
애인이랑 나랑 대학교 차이가 좀 나는데 오늘 입시대화 하다가 내가 힉종은 최저 없는데도 많아~이러니까 애인이 그런데는 좀 안좋은 대학교잖아~이러는거야 

그래서 우리대학교 학종 최저없는데 우리학교 무시하는거야?!막 장난식으로 이랬더니 애인이 어..솔직히 간호학과랑(나 간호학과야)랑 사범대만 빼면 좀 그렇잖아..?이러더라구.. 

솔직히 3~5등급이 오는 대학교이긴한데 은근 기분나쁜데 내가 예민한거야?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연히 기분나쁠만한데 ...
4년 전
글쓴둥이
그냥 남친이 그래서 맞아..우리학교가 공부 잘하는 대학은 아니지..ㅎ이래버렸어ㅠㅠ
4년 전
둥이6
진짜 솔직히 나였으면 기분 나쁜 티 못숨겼을 것 같앙 ... 쓰니가 착하다 !!!!!!
4년 전
글쓴둥이
괜히 내가 발끈하면 열등감있어 보일거같아서ㅠㅠ
4년 전
둥이2
기분 나쁘지ㅠㅠ 무시하는거네
4년 전
둥이3
간호학과 뺐는데 모... 난 괜찮은거같아
4년 전
둥이4
팩트만 두고 말하면 맞말인데 말을 좀 생각해서 했으면 좋았을듯... 아 다르고 어 다른 게 이런 거 같다
4년 전
글쓴둥이
그니까..ㅠ남친이 직설적인면이 있어서..
4년 전
둥이5
나 같으면 좀 빡칠 듯
4년 전
둥이7
맞는말인데 그학교 다니는 여친앞에서는 할말 아닌것같다..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?344 05.13 21:4347778 0
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 78 13:4414157 0
이성 사랑방/연애중 isfj애인... 식은 거 아니지?51 05.13 23:5318212 1
이성 사랑방가정폭력 당한 사람 만날 수 있어? 42 10:264863 0
이성 사랑방나 너무 꼽 준거 같아 ?47 16:246573 0