공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
나 지금 대구에있는데 방금 옆동네 확진자 한명 더 생겼다고 재난문자옴 ㅠㅠ 계속 늘어나고있고 그 31번째가 동구 남구 다 돌아다녔다길래.. 약속은 다른지역에서 있어서 동대구역까지 지하철도 타고 다른 지역으로는 기차타고가야됨 가족들이 다 나가지말라고 말리고있어 나도 걱정되고.. 근데 친구는 내일 약속때문에 일찍 잔다고해서 자는 상태고 9시에 일어난다고해서 그 전에 문자 보내놓으려는데 오바인가? 친구도 기차타고 오는거라 그쯤 취소하면 수수료 몇백원 나가고 약속때문에 일찍 일어났는데 취소하면 허무하고 상처입을까봐 걱정돼ㅠㅠ 어떡하면좋지

이런 글은 어떠세요?

익인1
대구면 친구도 이해하지않을까..
4년 전
원래 약속은 대구에서 만나는거였는데 어제 기사 뜨고 다른 지역으로 옮겼거든? 근데 생각해보니 내가 기차역까지가는 그 상황이랑 기차가 너무 위험한거같아서 취소하고싶어졌어ㅠㅠ 아 어떡해야할지모르겠어..
4년 전
익인2
부모님이 나댕기지 말랬다고 하는건 어때...?
4년 전
익인3
솔직히 화나는데 뭐라할 수는 없어서 혼자 삭힐 것 같다 난 당일취소 진짜 싫어해서 감정파사삭하더라
4년 전
그치ㅠㅠ 그리고 얘가 기대하는게 눈에 너무 보였어서.. 아 진짜 상황이ㅠㅠ 괜히 31번째 그 분 너무 화난다 진짜 왜그렇게 싸돌아다녀서
4년 전
익인5
아님 와서 방잡고 노는 건 어때?
4년 전
익인4
9시에 직접 전화로 말행!! 문자 보내놓고 자고있으면 화날거같아
4년 전
앗 그게좋겠다.. 나도 문자 딸랑 보내려니까 뭔가 무서워서 고민중이었어ㅠㅠ 화날까보ㅓ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라349 05.29 21:3567402 1
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1530208 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯222 10:0611738 7
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ115 10:521671 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데229 05.29 22:3227547 3