모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
몇 년 동안 갈색 유지하다가 한동안 머리에 신경을 안 써서 뿌리가 머리 크기의 반정도까지 내려왔다가 다시 염색을 했거든 

근데 뭔가 묘하게 안 어울리는 것 같아 뿌리 염색해서 깔끔해보일 줄 알았는데 까만톤이 더 잘 맞았던 느낌? 

그리고 틴트도 원래 바르던 게 갑자기 전만큼 안 어울린다 

피부가 눈에 띄게 하얘진 건 아닌데 전보다 노란끼가 빠진 느낌이고!! 

피부톤 때문인가??

이런 글은 어떠세요?

물론 어울리는 머리색이 피부톤 뿐만 아니라 이목구비, 스타일링도 중요할 테니까
‘하얀 피부에 노란끼 조금 돌면 흑발 X, 무조건 밝은 갈색!‘이 아니라 사바사겠지만 대체적으론 그런가?

4년 전
익인1
근데 나두 노란끼?약간 도는데 갈발보다 흑발이 더 잘어울려
4년 전
익인2
쿨톤인거 아녀?
4년 전
퍼스널컬러 잘 몰라서 모르겟서..!
4년 전
익인4
나 탈색하고 카키 덮었던거 내가봐도 피부 누래보이고 별로였는데 퍼스널 컬러 받아보니까 쿨톤이라 그랬던거래소.. 흑발 베스트면 쿨톤이라 그런걸수도 이써•••
4년 전
익인3
난 밝고 노란 피분데 밝은갈색은 붕붕 뜨고 흑갈색이 베스트인듯
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...389 05.06 13:0460748 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..430 05.06 17:3348372 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다268 05.06 15:4257173 3
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 302 05.06 12:5650030 2
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 05.06 12:0523250 0