모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엥 왜 남의 집 마당에서 잠을 자...? 황당하네; | 인스티즈 

엥 왜 남의 집 마당에서 잠을 자...? 황당하네; | 인스티즈 

태연하게 드러누워서 뒤척이고 있는데? 참내.. 

+) 지금은 일어나서 일광욕하는데 꼬리도 안 움직이는 거 보면 자나 싶기도 하고 

+) 숨은 고영찾기 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㄱㅇㅇ ㅜㅠ
4년 전
익인2
하ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ 빨리 들여보내조....... 키워......!키우라고........!!
4년 전
이자식들 보통내기가 아니야.. 다가가면 도망가면서 사료만 낼름 먹고 집주인 째려본지 n년....
4년 전
익인6
앗 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ,,,,,,,,, 밥 주는 기계로 생각하는거같은데,,,,,, 하ㅠㅠㅠㅠ그래도 귀엽다
4년 전
어릴 땐 가끔씩 부비부비도 하더니 버릇이 나빠졌어 떼잉~
4년 전
익인7
떼잉... 고양이...! 알다가도 모를 동물....
4년 전
익인3
한마리 더있네 참나 친구까지 데려와서 남의 집 마당에 무슨짓이람
4년 전
익인4
아헐 몰랏어 위에 테이블 다리인줄
4년 전
테이블 다리 ㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 그러네... 엄청난 직각
4년 전
4년 전
익인5
저기 뒤에 아이는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어뜩해 넘 귀여워
4년 전
익인8
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
맛있는 간식으로 혼쭐내드리자
4년 전
익인11
봐주자
4년 전
익인12
워 귀여우ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
신천지와 코로나 대 환장 콜라보 보고 열받다가 귀여워 힐링된다.
4년 전
익인14
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
익인15
뭐야!!!!진짜어이없네???확대각이야
4년 전
익인16
악 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
아 기엽다...ㅎ
4년 전
익인19
보아하니 고양이 집인 것 같은데
4년 전
익인20
뱃살 우부붑 옴뇸뇸 하그싶당 ㅜ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼껄룩 닮았당
4년 전
익인22
쓰니가 잘못했네...! 냥이가 눕고보니 쓰니집 앞마당이었던거라궁😤 (농담인 거 RG?)
4년 전
익인23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
귀야워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
헛 이친구 유튜버 하하하님 채널에 노랭이닮았다
4년 전
익인26
이 정도면 쓰니가 고양이 집에 얹혀사네
4년 전
익인27
어서 안으로 안모시고 모햇!!
4년 전
익인28
냥택!
4년 전
익인29
모 불만있냥
4년 전
익인30
얼른 츄르로 혼쭐내주자
4년 전
익인31
아악 ㄱㅇㅇ 간식으로 혼내주자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
아웅 괘씸해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인33
발라당
4년 전
익인34
하 너무귀여워🤦‍♀️ 사진좀 더보여달라!!!
4년 전
쟤 일광욕하다 진짜 자구잇어..... 일어나면 사진 더 찍어볼게ㅜ
4년 전
익인46
빵실빵실 겁나귀여워 죽을것가타ㅇ<-<
4년 전
4년 전
익인47
헐 마지막사진 조는거봐 아이콬ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀야ㅠㅠ쮸왑쮸왑ㅠㅠ사진고마웡!! 덕분에 왕창힐링한다 희희
4년 전
익인35
애옹~
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽댴
4년 전
익인37
밥달라냥!
4년 전
익인38
후이이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
츄르로 혼내줘 이 녀석 간식 맛 좀 봐야겠네
4년 전
익인40
헐 세상에 완전 귀여워
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
와 한강뷰보다 좋다는 고영뷰 부럽다 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인43
어머 너무 귀여워ㅠ
4년 전
익인44
드르렁냥귀여어
4년 전
익인45
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
고영희 잘자네..
4년 전
익인49
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
근데 앞에 나무가시에 찔릴까봐 걱정쓰

4년 전
헉 그러게ㅜ 근데 쟤네 맨날 저기 은신해서 알아서 잘 피하는 거겟지?ㅜㅜ 저거 나중에 잘라내도 되나
4년 전
익인50
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인51
고영 무죄 아무튼 무죄
4년 전
익인52
우리 마당도 와줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
우리집은 응가싸러 오던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
헐 귀여워
4년 전
익인55
어구ㅜㅜ 저 쩰리로 뽀쨕뽀쨕 걸어다니다가 오늘도 여기서 한숨 자고 가야게꾼 ‘ㅅ’하고 자고 가는 거 생각하면 너무 기여어...... 애옹이랑 쓰니 둘 다 건강해랏 ♡
4년 전
익인56
진짜 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠ 보송보송해
4년 전
익인57
애옹~~
4년 전
익인58
어우 ㅠㅜㅜㅜ익인2인데 다시 왓더니 사진이 추가돼잇네!!!!!!!!!!!!핵조슴다!!!!!!!!!!😻😻😻😻😻
4년 전
익인59
따쉬,, 넘귀여워,,,,
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ 좋은사람 알아본다는거 진짜인가봐 ㅠㅠ 동화같애
4년 전
익인61
혼내버려!!!아주 그냥 밥 많이줘버려!!!
4년 전
어제부터 연어와 참치로 밥쭐내주고 있어 ٩(๑`^´๑)۶
4년 전
익인62
쓰니가 일류다.... 고영뷰라니.. 오션뷰는 부럽지않았는데 고영뷰는 너무 부럽다🤦‍♀️
4년 전
익인63
완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워엉 ㅜㅠ
4년 전
익인65
귀..여..ㅇ..ㅝ...
4년 전
익인66
아 ㅠㅠㅠㅠ으아아 귀여워어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
아ㅠㅠㅠ 애옹이 넘 기여우다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
귀여웡잉
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ뭘보냥ㅋ
4년 전
익인70
츄르로 혼내줘
4년 전
익인71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치즈냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
미쳐따....핫쉳!!!너무귀여우어ㅓ융유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
부러워......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고앵이
4년 전
익인74
헉 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
귀엽당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
아 너무귀엽다ㅜㅜ꼬수울거같애
4년 전
익인77
내쫓아줘 우리집으루...
4년 전
익인78
넘나 귀엽다♡♡
4년 전
익인79
숨은 애옹이 사진 톡프사해두돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
답글이 늦었다ㅜㅜ 응응 해두대!!
4년 전
익인80
꺄아아ㅏ 고마웡🥰🥰
4년 전
익인81
으악 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
고영희씨,,,,,,기여버,,,
4년 전
익인83
하.... 완전 귀여워...
4년 전
익인84
귀여워여..
4년 전
익인85
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
윽 심장 아파 이거 너무 위험한 글 아니야?!?!
4년 전
익인87
진짜 귀엽다..
4년 전
익인88
살도 포동포동하니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인90
기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ