모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

하객룩에 연한 하늘색 원피스도 피하는게 좋을까? | 인스티즈

약간 이런 색이야 사촌언니 결혼식인데

이런 연한 색도 피하는 게 좋을려나?ㅠㅠ

진주 롱원피스인데 신발도 만약 신는 다면 하얀색이겠찌..하객룩으로 에바?

익인1
위에 검은 블레이저 같은 거 입는 건 어때???
4년 전
4년 전
익인6
아하ㅠㅜㅜ 얇은 거라도 걸치면 좋을텐데 남자들도 정장입고 흰색 와이셔츠 입는 것처럼...!
4년 전
ㅠㅠ혹시라도 입게 된다면 가디건이라도 입어야겠다 우선 안입어야게써..ㅠㅠㅠ고마오!!
4년 전
익인2
아우터 무슨 색이얌 ?
4년 전
4년 전
익인7
아 아우터 없으면 너뮤 밝아 ㅠㅠ 아쉽지만 다른 거 골라보쟝
4년 전
ㅠㅠㅠ그래야겠다 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
너무 연해 아우터를 어둡게 하지 않는 이상 ㄴㄴ
4년 전
4년 전
익인4
연한 거는 피하는 편
4년 전
4년 전
익인5
오 곧 결혼식 가? 나돈데 주변에서 계속 이시국에 결혼식얘기해서 머리아프다ㅜㅜ
4년 전
익인9
아아 여름이구나
4년 전
여름이라 조금 남았는데 그때까지 계속될까봐 벌써 걱정 중..ㅠㅠ요즘이면 더 걱정되겠다
4년 전
익인10
엉...걱정...
4년 전
익인8
좀 더 진한 하늘이면 모르겠는데 저건 너무 연한것 같아ㅠㅠ사촌이면 사진도 찍을텐데
4년 전
하 스타일은 딱 하객룩용인데 색깔때문에..ㅠㅠㅠ역시 피해야겠어 고마오
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게323 06.18 16:1457208 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3647 06.18 17:3026319 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위137 06.18 22:1214415 0
한화/OnAir 🍀 투수들 공 띄우지마 야수들 공 띄워 240618 달글 🍀 3772 06.18 17:4115438 1
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜133 06.18 21:4517015 0