모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

나는 시켰고... 후회는 없어 40 | 인스티즈

여기다 서비스로 냉면이 왔거든...

이런 글은 어떠세요?

익인1
야곱?
4년 전
4년 전
익인2
후회는 안시킨 내가 하는게 후회야,,,,,쓰니는 즐기기만 해,,
4년 전
4년 전
익인14
하 명언이다 익인아
4년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
짤공유될까ㅠ 탐난다
4년 전
익인26
4년 전
익인29
예~ 고마워!
4년 전
익인31
낟두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
4년 전
익인67
35에게
고마어!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인65
4년 전
익인4
가게도 그렇고 너도 그렇고 참 똑똑하다
4년 전
진짜 냉면 줄 생각을 어떻게 하셨나요...? 감사..
4년 전
익인9
이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
야곱의 축복
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
익인이... 교인이니...? 반가워...
4년 전
익인66
아닝 무굔데 기독교학교다녀
4년 전
아 진짜 댓글들 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
댕웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 하나님의 사랑~
4년 전
익인43
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 채플때 듣는ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ미쳤냐곸ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전

익인6
진짜 맛있겠다.. 맛있니? 저기에다가 소주 하고싶다
4년 전
4년 전
익인22
응? 가서 먹으러고?
4년 전
아 나 맛있니? 를 어디니? 로 봤어 미안해,,, 곱창 먹고 눈이 멀었다
4년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 댓 왤케 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋ 참고로 나는 방금 버거킹시킴^^ 치즈스띡추가해서
4년 전
너 정말 배웠어...

4년 전
익인25
와 나 기흥구인데 던져주라
4년 전
4년 전
익인41
갸아아아악 미쳤다 진짜...
4년 전
익인8

4년 전
4년 전
익인11
마스크 얘기인줄 알았따
4년 전
헐 그렇게 생각할 수도 있겠다
4년 전
익인12
어디야 주소불러
4년 전
용인시 수지구 풍덕천동...
4년 전
익인13
어머어머 진짜 끌린다
4년 전
4년 전
익인15
부러운 인생
4년 전
4년 전
익인16
아 헉 맛있겠다
4년 전
4년 전
익인17
어 아까 글썼지!!부럽당
4년 전
헉 아냐 !! 곱창에 서비스 냉면 주는 곳 별로 없는데 수지익인가
4년 전
익인18
와...나 볶음곱창 못먹는데 맛있어보여..,
4년 전
헉 진짜? 맛있긴 진짜 맛있어... 돼지냄새가 별로 안 나는 집에서 시키면 맛있을 거야...
4년 전
익인19
세상에
4년 전
세상에나... 믿을 수 없는 맛
4년 전
익인20
와 으아아아악 맛있겠다아아ㅏㄱ
4년 전
4년 전
익인23
한입만 찬스 plz...
4년 전
4년 전
익인30
미쳐따 오늘야곱이다
4년 전
4년 전
익인32
야곱? 야채곱창?
4년 전
4년 전
익인33
냉면에 곱참싼거 사진보여죠 나도 야곱먹구싶다
4년 전
미안... 자꾸 떨어져...
4년 전
다른익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
어제 골목식당 보고나서 구런지 더 끌린다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 골목식당에 야곱 나왔어 ?!
4년 전
익인60
웅웅ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있게 보였으ㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
헐 나 마북동이야 여기 어디니!!!
4년 전
4년 전
익인38
와 냉면을줘??대박이네
4년 전
익인39
야곱에 냉면 최고다....
4년 전
최고다 진짜... 냉면 공짜로 먹었어😂
4년 전
익인40
헐.......내 인생이 초라하게 느껴져...........
4년 전
아냐 저녁에 더 맛있는 거 먹으면 돼
4년 전
익인44
헐 야곱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인45
사랑니 빼서 저런거 못 먹는데 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고생 많네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아파서 편하게도 못 먹고ㅠㅠㅠ얼른 아물어서 맛있는 거 많이 먹어
4년 전
익인46
쓰니 느어..... 나랑 같은동네잖아?!!!!!! 헉싀 여기 어디야?!!!
4년 전
여기 헉스 말해도 되나 광고 아니니까,, 배민 어플에 있을 거야 풍덕천동 살면!!
4년 전
냉면 서비스 달라고 하면 냉면 줘 참치 주먹밥이랑 떡 튀김도 있다.. 택1이야
4년 전
익인49
대박 찾았다!!! 오늘 내 저녁밥은 요거다 😎😎😎 고마웡!!!
4년 전
나는 여기서 되게 자주 시켜먹는데 늘 괜찮았오!! 맛있게 먹엉
4년 전
익인54
글쓴이에게
응응 💞💞

4년 전
익인47
하 차라리 야곱을 믿읍시다
4년 전
익인50
주먹밥 없는게 너무 아쉽다
4년 전
야곱을 아시나요 담에 주먹밥 서비스로 시킬게
4년 전
익인48
왜 냉면 사진은 없숴....ㅠㅠㅠ
4년 전
내가 양파를 쏟아서 비주얼이 좀... 그래서 안 찍었어...^^ 음식사진 못 찍는 걸로 유명함
4년 전
익인51
대박.....쓰나 나도 용인수지익이야...
4년 전
익인52
너네집갈래
4년 전
세상에... 용하... 🙋🏻‍♀️ 얼른 와
4년 전
익인53
무슨동이야 당장갈게
4년 전
4년 전
익인55
...? 쓰나 나도 풍덕천동이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내친구니?
4년 전
세상에 동네주민을 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민에 맛집 너무 많아..3일 연속 시켜먹음..^^

4년 전
익인56
사진뚫어져라보고있어.... 진짜먹고싶당
4년 전
익인57
곱잘알 익들아... 곱창 대창 막창 셋 중에 뭐가 진입장벽이 젤 낮을까?? 내가 향이 강한거 잘 못먹는데 먹을만 할까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
곱창!
4년 전
익인58
이거 보고 먹으러 간다..
4년 전
익인61
이거보고 시켰다
4년 전
익인62
야곱을 아십니까