모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 나 만나기 전부터 오랫동안 좋아한 여아이돌이 있는데 

이번에 애인 친구가 같이 콘서트 가자고 했나봐 

애인도 그 동안 콘서트 한 번도 가본적 없는데 그래서 가고 싶나봐 

둥이들은 허락해 줄거야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이487
허락? 내가 허락을 왜 해줘 가든말든 본인맴이지
4년 전
둥이488
당욘ㅇㅇ
4년 전
둥이489
내가 허락할 권리가 없는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이490
나도 같이 갈래ㅠㅠㅠ 재밌겠다
4년 전
둥이491
당연하지... 내가 가지말라고 하는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이492
나는 좀 사귈 때 상대방이 개인생활 가지고 해라 하지마라 하는 게 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요,, 님이 먼데,,,
4년 전
둥이493
머 다른 여자랑 단 둘이 술 마시는 것도 아니고 콘서트면ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 내가 허락하고 말고 할 게 아닌듯...! 콘서트랑 데이트 약속이 겹쳤는데 데이트 깨고 콘서트 가겠가는 것도 아니구..
4년 전
둥이496
완전 .... ㅇㅇ
4년 전
둥이498
허락이라니 오마이갓
4년 전
둥이499
엄마도아니고...
4년 전
둥이500
당연 애초에 내가 허락하고말고 할 권리가 없다고 생각해 남친이 가고싶어하면 가는거지!
4년 전
둥이502
허락할듯
4년 전
둥이503
허락..?
4년 전
둥이504
ㅇㅇ 나도 남자아이돌 콘서트 가는데
4년 전
둥이506
난 싫을 것 같은데
4년 전
둥이508
허락을 왜해 여사친이랑 놀러간다는거보다 훨씬좋은데
4년 전
둥이509
당연하지 허락한다는 것도 웃겨
4년 전
둥이510
쓰니가 허락할 만한 일이 아닌 것 같은데...? 남친 취미생활은 존중해줘야 된다고 생각...
4년 전
둥이512
당연
4년 전
둥이513
아 뭘 고민함 당연하지
4년 전
둥이514
웅 구롬~
4년 전
둥이515
개인의 자유야
나는 연애하면서도 새벽공방 다 다녔고 티켓팅도 남자친구랑 같이하러 다녔엌ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이517
이걸 왜 허락 받아야 하는건지 모르겠어
4년 전
둥이519
4년 전
둥이518
당근
4년 전
둥이520
이걸 왜 허락을 받아야해?
4년 전
둥이523
이해해줄수있냐도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 본인이 허락을 해줘야하는 위치에 있는것도 아니구
4년 전
둥이524
같이 가자고 할꺼임 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이525
나도 볼래ㅠㅠ
4년 전
둥이526
당근
4년 전
둥이527

4년 전