모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 사정이 생겨서 잠깐 내 집에서 지내는 중인데 

난 우리집 진짜 새집이고 그래서 깨끗하게 쓴단말이야 

애인 삼일째 우리집에서 지내는데 우리집 개판됐어 

그 더러운 원룸 레전드? 나가도 될 정도거든 

옷 벗어서 바닥에 던져둬서 장판도 안보여 

내가 결벽증은 아닌데 물건 어느정도는 제자리에 뒀으면 좋겠거든 

얘 오고나서 없어진 물건들이 한 두개가 아니야 

그리도 설거지 하고나서 배수구 음식물 제때 치워줘야하는데  

그대로 둬서 막혀가지고 매일 내가 뚫어야하고 

하 그리고 제일 화나는건 

외출할때 전등이랑 난방 전원 하나도 안끄고 나갔어 

한두번도 아니고 

나도 대학생이고 자취하는데ㅠㅠㅠ 

집에 사람 아무도 없는데 12시간 넘게 보일러 돌아가고 있고 방마다 불은 다 켜져있고 집은 개판이고 

집 오자마자 짜증부터 난다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 최악인데
4년 전
글쓴둥이
집에 왔는데 외부 내부 온도차가 얼마나 심했으면 창문에 이슬 맺혔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
나가라고 해
4년 전
글쓴둥이
내일 본가 갈거래 하
4년 전
둥이3
와... 남친이지만 저건 좀 ...
적어도 양심이 있으면 자기가 청소를 대신 해도 해야지...

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 325 05.06 12:5655709 2
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 84 05.06 15:3414184 0
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 52 05.06 12:042260 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니41 05.06 13:4327453 13
이성 사랑방/연애중 현타옴 59 05.06 18:2917296 0
급상승 게시판 🔥