모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
웹드라마 작가들이라고 요즘 학생들 이상형에 맞춰서 남자주인공 캐릭터 설정할거라고 하면서 설문조사하고 맨 마지막에 고맙다고 기프티콘 보내주겠다고 번호달라고 했는데 내가 피해서 번호는 안줬어. 이것도 신천지야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 신천지수법이야
4년 전
아씌...추운데 고생하신다고 생각하면서 해줬더만...어쩐지 번호물어볼때 이상하드라... 안줘서 다행이다
4년 전
익인2
응 신천지
4년 전
번호안줘서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
웅.. 그냥 길에서 말걸면 거의 신천지더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가 만만하게 생겼나?? 엄청 붙잡힘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인4
신천지인지는 모르지만 빼박 사이비야
4년 전
ㅋㅋㅋ....학원끝나고 집가는길에 했었는데...
4년 전
익인8
길에서 뭐 물어보면 그냥 다 사이비라고 봐도 무방해.. 무조건 스루해!!!
4년 전
응응ㅠㅠ내가 만만하게 생겼나벼 엄청 붙잡혀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
설문 = 100퍼
4년 전
4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
완전 젊은 여성 두분이서 심지어 웹드라마 남주 얘기 하시길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠가? 싶었어ㅠㅠ
4년 전
익인7
백퍼센트야
그거 선물준다고 만나자고 한 다음에 무슨 심리검사 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다음에 또 만나자고 하고 계속 그렇게 만나다가 서서히 끌어들여

4년 전
물론 난 기독교라 빠져들진 않았겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기프티콘 준다고 했을때 쎄하긴 했어...--
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 417 2:5320287 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야249 06.03 19:4736476 9
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 272 06.03 23:3042953 0
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 167 3:2420713 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐66 06.03 21:597102 0