모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있다
4년 전
익인2
갓물주
4년 전
익인3
갓 ㅠㅠㅠ 진짜 이런게 천사지
4년 전
익인4
대박이다 와 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐진짜멋져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
와 진짜 멋지다
4년 전
익인7
워...ㅋㅋㅋㅋㅋ찐부자다 flex.....
4년 전
익인8
갓물주....
4년 전
익인9
와 진짜 멋있으시다 아무리 갓물주라 돈많아도 이런 결정 쉽지 않은데ㅠㅠ
4년 전
익인10
ㄹㅇ... 갓물주 bbbb
4년 전
익인11
갓물주
4년 전
익인12
와,,, 진짜 솔직히 있는 사람이 더하다는 말 나는 믿고 사는데 그래도 아직 세상은 살 만한 가봐,,, ㅠ
4년 전
익인13
실제루 보면 있는 사람들은 착해 애매하게 돈 있는 사람들이나 박하지... 기생충에도 나왔자너ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많으면 착할 수 밖에 없다가 사이언스 가틈
4년 전
익인70
22 진짜 있는 사람들은 보고 배운 게 달라서 더 그런 듯..
4년 전
익인82
4년 전
익인14
와우
4년 전
익인15
대박 ㄷㄷ
4년 전
익인16
와 진짜 갓물주다..
4년 전
익인17
ㄹㅇ 신이다 저 분은
4년 전
익인18
헐 소름돋앗어 진짜 멋있으시다
4년 전
익인19
와 대박 진짜 멋있어
4년 전
익인20
와 대박이고 진짜 다행이다 자영업자분들도 잠시나마 숨통 트이실듯,,,
4년 전
익인21
와 멋있다...
4년 전
익인22
와 쉬운 결정도 아닐텐데 대단하당
4년 전
익인23
와..
4년 전
익인24
와..최고네
4년 전
익인25
멋있다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인26
와... 대단하시다
4년 전
익인27
와///..
4년 전
익인28
진짜 돈쭐나셔야겠네
4년 전
익인29
와.... 멋있다... 쉬운결정이 아니었을텐데... 상인들 맘까지 헤아려주시고... 찐이다!!
4년 전
익인30
멋있다ㅠㅠ
4년 전
익인31
와... 완전 멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
이게 바로 찐부자
4년 전
익인33
마음부자..♡
4년 전
익인64
말 너무 이쁘게한다 마음부자라니♥
4년 전
익인34
와 찐멋있어..
4년 전
익인35
아 진짜 왕멋있어
4년 전
익인36
와 👏👏
4년 전
익인37
와 진짜 멋지시다..!
4년 전
익인38
와 진짜 이사람이 진짜다..!마음과 재력다했네
4년 전
익인39
멋지시다 ㅠㅠ
4년 전
익인40
와우... 그냥 월세 안받겠습니다만 문자와도 어이쿠 감사합니다 할텐데 걱정도 해주고 한달뒤 상황도 본다니 진짜 몸도마음도 찐부자시다....
4년 전
익인41
나도 건물주면 저렇게 인심 베풀거야...그러니까 로또 당첨 돼주세오...
4년 전
익인42
와 ㄹㅇ 멋지다
4년 전
익인43
와 노블레스오블리주
4년 전
익인44
와대박
4년 전
익인45
와 진짜 멋지시다
4년 전
익인46
진짜 멋진사람....
4년 전
익인47
지갑에서 인심나는거 사이언스다....
4년 전
익인48
크으으으으 진짜 멋지시다
4년 전
익인49
ㄹㅇ 갓물주
4년 전
익인50
찐부자.. 갓갓
4년 전
익인51
와 깎아주는것도 아니고 안 받는거 ㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇ 와방간지
4년 전
익인52
와 멋지다
4년 전
익인53
된사람이다정말..
4년 전
익인54
와 멋있어
4년 전
익인55
크으 대신 감사합니다ㅠ
4년 전
익인56
멋있다 갓
4년 전
익인57
갓물주가 이럴때쓰는말이지
4년 전
익인59
와 진짜 멋있으셔 ....
4년 전
익인60
갓물주...👍
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다행이야 아직 세상에 저런 분들이 계시다니. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
와 진짜 멋있다
4년 전
익인63
서울 남대문 시장도 한 건물주가 메르스때 못해줘서 미안했는데 이번 기회에 월세 인하한다고 해서 다른 건물주들도 줄줄이 인하하고 있대!!
4년 전
익인65
와 갓물주 갓.. 나도 이런 여유 있는 사람 되고 싶다 와
4년 전
익인66
나도 저렇게 누군가에게 도움이 되고 싶다 조금이라도
4년 전
익인67
헐 ..... 진짜 ㄹㅇ천사시다..
4년 전
익인68
와....멋있댜
4년 전
익인69
따숩다ㅠㅠ
4년 전
익인71
와 진짜 멋있으셔... 상인분들 어쩌나 했는데 그나마 다행이야 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인72
와... 갓물주.... 찐부자는 통도 크고 착하다던데 사실인가봐
4년 전
익인73
와 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
와 진짜 멋있다 부자 행세하면서 마음은 가난한 사람들도 많던데 따뜻해지네...
4년 전
익인75
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
와 진짜 멋있으시다 복받으시길 ..
4년 전
익인77
오ㅏ 멋있어 노블레스 오블리주를 실천하시는 분이네
4년 전
익인78
와 멋있어
4년 전
익인79
와 진짜 감동ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
와 진짜 갓물주ㅠ
4년 전
익인81
와 진짜 복 받으세요 나도 저런 사람되어야지...
4년 전
익인83
이게 건물주지....
4년 전
익인85
와 그저 갓...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
코찡...아직살만한가봐ㅜ
4년 전
익인87
갓...