모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

지그재그 이벤트 알려준 익 절 받아라 | 인스티즈

당연히 3000원 나오겠지하고 했는데 대박

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
헐 대박 얼렁 사버려!!!
4년 전
익인3

4년 전
익인4
와우
4년 전
익인5
와 부럽다!
4년 전
익인6
와 대박
4년 전
익인7
와 댑악
4년 전
익인8
걸리는사람이 잇엇어..?
4년 전
익인9
할 파쳤따 대박 얼른 지르자
4년 전
익인10

4년 전
익인11
우아 대박
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/21 14:48:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인14
이댓너무 진심이라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
마자 십마넌이라니
4년 전
익인13
지짜 부러워....
4년 전
익인15
와 대박
4년 전
익인16
와 이런거 처음봐 축하해
4년 전
익인17
와...
4년 전
익인18
부럽다…
4년 전
익인19
대박대박..
4년 전
익인20
이거 지금도 되나??
4년 전
익인21
하 열심히담았는데..
4년 전
익인22
헉 진짜
대박이다

4년 전
익인23
대박.... 십만원....!
4년 전
익인24
뭐뭐 담았었어?
4년 전
익인25
헐 대박 나도 해봐야지
4년 전
익인26
이거어떻게해?
4년 전
익인29
나도 걸려서 장바구니 왕창 넣었다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
와 가서 ㅈ봤는데 이미 끝났어.....
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠ 나ㄴ왜 삼천 원 일까..... 난 왜 안되냐고~!~!~
4년 전
익인33
와 대박
4년 전
익인34
부럽다,, 따흑
4년 전
익인35
저 10만원으로 뭐하는건데 !??
4년 전
익인39
의류 가방 신발 살수있어 쇼핑몰 모아둔 어플이야
4년 전
익인44
오오 고마워!!
4년 전
익인36
이거 장바구니에 어케 담는거야..?
4년 전
익인37
부러워부러워부러워...
4년 전
익인38
난3처뉴ㅠ
4년 전
익인40
헐 대박
4년 전
익인41
부러워ㅠㅠ
4년 전
익인42
와 부러워....
4년 전
익인43
삼처넌..
4년 전
익인45
나만 맨날 이런거 안돼 ..
4년 전
익인46
홀랭 나두 해봐야겠당
4년 전
익인47
나는 왜 삼처넌 !!!
4년 전
익인48
오ㅓ 진ㅁ자 나 하나만 사줘
4년 전
익인49
대박
4년 전
익인50
나는 왜 안 되지?
4년 전
익인51
아 삼천으ㅓㄴ,,,
4년 전
익인52
3천..
4년 전
익인53
오와 부럽군
4년 전
익인54
내가 이런게 될리가 없지...
4년 전
익인88
2222 나 진짜 온갖 사이트서 해도 이런거 한번도 안되더라 방금도 3000원 나옴
4년 전
익인55
나 왜 안돼..?ㅜㅜ 응모하기 누르면 앱스토어로 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5개 담았는데...
4년 전
익인57
업데이트 해야돼!
4년 전
익인61
한건데ㅠㅠㅠㅠ 무료배송 칸도 뜨는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
업데이트!
4년 전
익인62
했는데 왜 안되냐ㅠㅠㅠㅠ 종료했다가 다시 해봐야겠우...
4년 전
익인82
나도 그래 ㅠㅠ
4년 전
익인100
이거 그냥 하트눌러서 찜하는게 아니라 제트결제장바구니로 해야해
4년 전
익인56
진짜 부럽다
4년 전
익인58
와부럽
4년 전
익인60
와 서버 폭주하나바
4년 전
익인63
22 막힌다ㅏ
4년 전
익인64
검색이 안도ㅡ네
4년 전
익인66
아 ㅠㅠㅠㅠ서버 터졌나봐 안돼
4년 전
익인67
밍키 새학기 양말 하나만,,,
4년 전
익인68
와 서버 터짐
4년 전
익인69
종료된거야 ..?!
4년 전
익인112
ㄴㄴ
4년 전
익인70
이거 어디서해...?왜 안보이지
4년 전
익인77
알람에잇더랑
4년 전
익인71
지금 지그재그 나만 이상해...?ㅠㅠ 다른건 다 되는데 검색만 안돼...
4년 전
익인72
나도나도 갑자기 안되뮤ㅠ
4년 전
익인73
와 나는 삼천원인데... 너익 얼른 예쁜거사서 예쁜거입고 돌아다니지는 말고 위험하니까 집에서 사진만 찍어 ㅠ
4년 전
익인74
와 진짜 부럽다
4년 전
익인75
흑흑 삼처넌
4년 전
익인76
헐!!!
4년 전
익인78
헐ᯅ̈
4년 전
익인79
난 삼처넌...
4년 전
익인80
나는 삼천원 받고 행복해서 사고 싶던 폰케 샀는데.. 대박이다 진짜
4년 전
익인81
와 굿!!!!!!!!! 대박 좋다
4년 전
익인83
아 삼처넌 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
엥 잘되는뎅
4년 전
익인85
와 부렂다 나 삼처넌
4년 전
익인86
삼처넌.... ㅠ
4년 전
익인87
와 당첨되는 사람이 있구나
4년 전
익인89
이거 매일매일 하는거야-??
4년 전
익인90
나는 왜 맨날 삼처넌... 이런 이벤트 당첨 왜 안되냐구 흑흑
4년 전
익인91
십만원으로 옷 살 수 있는거여..?
4년 전
익인92
저번에도 삼천원 이번에도 삼천원....
4년 전
익인94
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡
4년 전
익인127
와 괘부럽ㅜㅠ
4년 전
익인95
난맨날삼처넌이야...
4년 전
익인96
헐 부럽다
4년 전
익인97
난 이런거 당첨 기대도 안해,, 부럽다
4년 전
익인98
헐 부러워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인101
와 이게 진짜 되는구나 부러어ㅠㅠ
4년 전
익인102
허어 나 방금 삼천원 받고오는길ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다
4년 전
익인103
난 3천원ㅠㅠ... 부럽다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인109
헐 엄마핸드폰으로 해야겠다ㅜㅜㅜㅜ고마워
4년 전
익인110
헐 에스쁘아 가입하고 섀도 사야지 고마오!!
4년 전
익인129
흐앙 에스쁘아는 끝났나봐 ㅠㅠ 그래도 고마워 쪽쪽
4년 전
익인132
나두 방금하러갔는데 그런듯ㅠㅠ 슬푸다 ㅠㅠ
4년 전
익인105
삼천원 흑...
4년 전
익인106
허러러럭 부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
나도 십만원 나옴 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
행벅하다 ㅠㅠ
4년 전
익인111
와 나도!!!!
4년 전
익인113
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인114
제트장바구에 안담겨,,,🤦🏻‍♀️
4년 전
익인115
무료배송필터 써서 넣었어??? 그래야도ㅐ!
4년 전
익인116
응응! 무료배송필터도 넣었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
와 해결했단 그래두 고마옹!
4년 전
익인130
어떻게 해결해썽 ㅠㅠ ?
4년 전
익인131
130에게
나는 이같이 그냥 장바구니에 넣으려고 했는데 물건 선택후에 추가해야돼!

4년 전
익인118
흑흑 .. 십만원 너무 부럽자나 ㅠㅠ
4년 전
익인119
부럽다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
다들 뭐야ㅠㅠㅠㅠ난 맨날 삼처넌...
4년 전
익인121
ㅋㅋ... 빅사이즈옷 입는 사람은 안되네ㅋㅋ
4년 전
익인122
뭐야 팁같은거 없을까ㅠㅠ?난 왜 이런거 맨날 안될까
4년 전
익인123
Me도 맨날 삼천원...
4년 전
익인124
나도 받고 싶다........ 십마넌......
4년 전
익인126
나 첨해보는데 어디서 볼 수 잏어,?
4년 전
익인128
장바구니에 다 담았는데 응모하면 자꾸 앱스토어 드가지는데 이유 아시는 분
4년 전
익인133
헐 나도!!!!
4년 전