모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아니 중추신경계 수술인데 오지 말라니.,..............
4년 전
아빠는 지금 경기도에 있는데 보호자로 우리 엄마가 경북에 있어서...ㅠ
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠ 그럼 보호자 서류 작성만 어떻게 안되나...? 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 다른 지역에 보호자 해주실 만한 분은 없어? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인52
가족아니면 보호자서류 작성 안돼?
4년 전
익인2
헐 그럼 어떡해??
4년 전
4년 전
익인9
그럼 수술은 받으실 수 잇으신거야? 이미 거기 계시니까?
4년 전
안되는 것 같애ㅠㅠ 보호자가 아무도 없어서ㅠㅠ
4년 전
익인15
그럼어떻게 병원측에서 해줘야하는거아니야?
4년 전
지금 3월 15일 이후에 연락해준다고 문자 왔다ㅠ

4년 전
익인22
글쓴이에게
너무 미뤄지는거 아니야..?ㅜㅜ

4년 전
익인26
간병인? 그 간호병동 통합 그거 이용하면 안되랴나?
4년 전
익인3
헐 아니.....
4년 전
익인5
아.....
4년 전
4년 전
익인4
아니 아...
4년 전
병원이 그럴 수 밖에 없어서 신천지가 넘...하ㅠㅠ
4년 전
익인6
헐.....너무하다
4년 전
4년 전
익인7
어뜨케.. 진짜 신천지가 몇명한테 피해를 ..
4년 전
4년 전
익인8
와... 병원에 연락은 해봤어?? 수술이면ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11

4년 전
4년 전
익인12
쓰니는 어디있는데? 쓰니라도 가면 안돼?
4년 전
아빠만 지금 경기도에 있쏘...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅 아빠만 지금 경기도에 있어..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
3월 15일 이후에 연락 준다고 문자왔어ㅠㅠ
4년 전
익인14
병원에서 다른방안은 말 안해줬어??? 아마 다른병원으로 연계해줄텐데..
4년 전
그냥 엄마한테 오지말라고만 문지 왔어...
4년 전
익인16
서류라도 작성해서 팩스나 스캔떠서 보내거나 하면 안되나?ㅠㅠ 아님 친척분이라도 다른 지역 계신분 없어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금 3월 15일 이후에 연락 준다고 문자와서 그냥 그때까지 기다리기로 했다.....
4년 전
익인18
먼 친척이라도 없어?
4년 전
4년 전
익인19
항의해봐 이건 정말 너무 무책임한 처사다 다른 방법을 마련해줘야지
4년 전
그래서 물어 봤더니 3월 15일 이후에 연락 주겠다고ㅠ
4년 전
익인20

4년 전
익인21
아 헐
4년 전
익인23
상황이 이러니 어쩔 수 없다지만 그래도 진짜 너무 무책임하고 냉정하다 ,, 쓰니야 분명 잘 풀릴 거야 병원이랑 차선책에 대해 잘 이야기 해 보자 !
4년 전
익인24
아진짜 내가 다 속상하네ㅠㅠ
4년 전
익인25
헐 이해하는 하겠는데 너무 무책임하다..
4년 전
익인27
아 너무 안타깝다....
4년 전
익인28
윗익말처럼 다시 연락해서 서명 스캔이라도 떠서 보내면 안되나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그때까지 어케 기다려... 당장 급한 수술은 아닌거야?
4년 전
익인30
헐ㅠㅠㅠㅠ 어떻게ㅠㅜㅜㅜ 신천지 진짜 여러가지로 민폐야
4년 전
익인31
보호자 메뉴얼을 정해주면 안되냐 해봐ㅠ
4년 전
익인36
아버지 친구분도 근처 사시는분 없어? 나 이식수술할때 급한데로 근처사는 친구가 보호자사인 해줬어
4년 전
익인32
난 병원에 더 연락해볼래... 작은 수술도 아니고 중요한 수술인데 3월 15일라니 너무 밀리잖아ㅠㅠ
4년 전
익인33
??말이 돼 그게?..
4년 전
익인34
진짜 눈물난다... 다른건 다 모르겠는데 아픈사람, 정말 치료받아야하는 사람이 치료를 못받는게 말이되냐고.. 화가나서 치가 떨릴지경이야
4년 전
익인35
진짜 결국 신천지때문에ㅜ애꿎은 사람만 피해보네 하 내가 다화난다
4년 전
익인37
아...너무 융통성없는데 윗댓처럼 팩스나 메일 안되냐고 계속 문의해보면 안돼?ㅠㅠ
4년 전
익인38
헐 아니 이게 무슨 일이야....
4년 전
익인39
팩스나 그런거도 안된대?? 중요한 수술같은데 미뤄져도 되는거야??
4년 전
익인40
그쪽병원도 정신없으려나 ㅠㅠ
4년 전
익인41
와 3월15일은 너무 미뤄졌는데..; 수술인데 괜찮으려나
4년 전
익인42
혹시라도 아버지한테 코로나 바이러스 전염될 수도 있다고 생각하면...
4년 전
익인43
한 달이나 미뤄지는데 차질 없는 거야?
4년 전
익인45
병원입장도 이해 가서 뭐라고 한마디 하기가 어렵다ㅠㅠ 팩스 같은 것도 안되나 진짜..
4년 전
익인46
나 원무과인데 팩스로 동의서 보내달라고해 서명해서 다시보내주갰다고
4년 전
익인57
222 팩스로하면안되나?ㅜㅜ
4년 전
익인47
아버지 괜찮으신 거야? 미뤄져도? 아... 진짜 ㅠㅠ 별일 없길 바랄게...
4년 전
익인48
진료도 아니고 수술인데 그렇게 미루는 게 가능...?
4년 전
익인51
뇌수술이면 큰수술 아닌가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
어떡해...........
4년 전
익인50
와 경기도익인데ㅠㅠ 대신가주고싶다.....
4년 전
익인54
다른 지역에 사는 친척들 중에 부탁할만한 분은 없어??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다들 경상북도 안에서만 살고 있당..
4년 전
익인55
아 어떡해ㅜㅜ 신천지때매 이게 무슨..
4년 전
익인56
아니 근데... 뇌 수술인데 저렇게 뒤면 안될 것 같은데
4년 전
익인58
뇌수술이어도 수술 중 문제 발생하면 보호자 꼭 있어야해......동의서만 작성하면 끝나는게 아니라서....지금 상황에서는 경과 관찰하면서 수술 미루는게 나을수도 있어
4년 전
4년 전
익인59
동생들 할머니댁에 맡기는건 안 돼??ㅜㅜ 아님 다른 친척 집에 부탁드리거나ㅠㅠ
4년 전
할아버지가 동생들이 할머니댁에 갔을 때 오지말라고 때리고 발로 차고 그랬던 적이 있구...다른 친척들도 대구에 대부분 있어서...
4년 전
익인60
큰수술이어도 아직은 미뤄도 되는 수술이니까 그렇게 결정한 걸꺼야!!이것저것 다 따져보고 결정하는 거니까 너무 불안해하지 않았음 좋겠다
4년 전
익인61
이게 봉쇄 아니면 뭐야 ? 말로만 봉쇄 안한다 안한다하면서 슬슬 다 문걸어잠그고 나오지마라고 시동거는 중이지. 뻔하지 뭐 정부는 봉쇄 하란 말 안했으니 체면도 살리고 실질적인 봉쇄도 하고
4년 전
익인62
쓰니 아버님 아마 뇌동맥류(꽈리) 수술 하시나본데 나도 똑같은 상황임
4년 전
익인63
하...진짜 신천지 이것들이 나라 망치네...
4년 전
익인64
아프지도 못하겠네 이제
4년 전
익인65
와 진짜 신천지 진심으로 싫다
4년 전
익인66
한번 연락해서 진짜 스캔 안되냐고 물어봐바...ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인67
뇌수술쪽면 보호자 무조건 있어야하지 않아..?나 뇌출혈때문에 입원했을 때도 중환자실에 있을 때 빼고 무조건 가족들 있어야해서 돌아가면서 병실 지켰음
4년 전
익인68
심지어 수술할 정도까지 심각한건 아니고 일반실로 온 뒤에는 내가 걸어다닐 수 있었는데도
4년 전
익인69
하ㅜㅜ 진짜 답답한 상황이겠다
4년 전
익인70
보니까 뇌동맥류같은데 언제 터질지 모르는 거라 빨리 해야할텐데...
4년 전
익인71
신경병원으로 유명한 곳 가면 되지않아? 우리엄마도 작년 10월에 수술하셨다.. 부산에서
4년 전
익인72
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대구익인데 할머니 몇 주전에 다리 수술 하고 퇴원하셔서 진작에 해서 정말 다행이다 했었는데 한 편으론 지금 급한 환자들은 그럼 어떡하나 싶더라...
부디 잘 해결되길 바랄게......ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인73
아 진짜 너무 속상하다......
4년 전
익인74
쓰니랑 동생들이 할머니 댁 가는 건 어때
학원도 위험해..ㅜㅜㅠㅠ

아버님 수술은 해여지..

4년 전
익인75
이게..^.^...봉쇄지..^...
4년 전
익인76
와 잠깐만 너무.... 그냥 하 신천지 어떡해 조지러 가고 싶더......
4년 전
익인77
아 너무 속상하고ㅠㅠ 답답하겠다ㅠㅠ 어떡해
4년 전
익인78
와..말도안돼...
4년 전
익인79
헐 나도 뇌혈관 기형이라 부풀어서 작년에 뇌출혈 수술했는데 ㅜㅜ 이거 진짜 위험해 스트레스 받으면 바로 빵 터지는데 이게 뭔일이라냐
4년 전